Olá Turma Krida, na alegria e na leveza construímos este nosso espaço DETOX Estilo de Vida VIVA.
Aqui é um ‘aconchego’ para nos revermos e lembrar de coisas importantes que aprendemos e fizemos. Jamais sentirmos solidão, mas muita solitude…
RECEITAS que não estão na apostila confira aqui:
Crackers Detox Estilo de Vida VIVA
A KARIN me escreveu pedindo a receita do nosso Vatapá VIVO. Vamos lá?
Não tem segredo: podemos fazer com vários legumes picados – idealmente ralados – de uma forma que não seja muito graúdo, nem muito miúdo. O principal, a vedete é a abóbora japonesa (com ou sem a casca), mas devemos explorar as cores. No caso gosto muito do chuchu, abobrinha, repolho roxo e branco. Pimentões de várias cores à Juliana… Tomate fresco azeda fácil, então uso o tomate seco picado em lascas.
Bastante salsa e cebolinha. Leite de coco germinado seria o ideal e o melhor azeite de dendê que conseguir. A castanha de caju crua (sem hidratar antes) fica como se fosse o camarão. No inverno pode-se usar pinhão cozido no vapor no lugar do camarão. Fica fantástico também.
Para amornar comece com o alho, cebola e cebolinha + sal e mãozinhas remexendo tudo. Depois vá colocando os legumes para monitorar a temperatura. Por último, com os temperos (limão, sal e pimenta) já no ponto, coloque o leite de coco, o azeite de dendê e as castanhas. Só servir!!!
Assista agora o Gaspachio da Lívia de Paula
Vídeos importantes:
Vídeo Oficina Suco Verde Selvagem
Queijos Vivos no Sexto Festival de Cozinha Vegetariana
TV de BEM com a Natureza 3 – Rejuvelac
TV De Bem com a Natureza 2 – Brotos
Cantoria no Almoço – Matutu 2014
Amanhecer no Matutu
Vida ao AR Livre
CONFIRA A NOSSA GALERIA DE FOTOS AQUI
Em separado as do sarau: a foto do grupo terra saiu escura, SNIF!
Grupo Água
Grupo AR
Grupo FOGO e as Marias Xiquetes.
A gravata do caipirão é o avental da Rozi, hehe!
E olha só a Boneca Waldorf que a Fábia Neves fez: a Ceiçãozinha!!!
Seriam os limões tão verdinhos por serem gratos em poder
oferecer tantas coisas maravilhosas e necessárias à humanidade?
Para finalizar uma canção-mantra para você praticar e celebrar, de autoria do músico
do cerrado Paulo Coração que compôs este mantra: GRATIDÃO…
Uma sugestão: enquanto ouve, dance e pense em tudo que tens para agradecer!
EU AGRADEÇO: quem canta seus males espanta, quem dança 1000 vezes mais!
http://www.docelimao.com.br/videos/Eu-Agradeco.mp3
0 respostas em "Pós evento Matutu - Novembro 2014"