Conceição Trucom
TV Globo Londrina – no quadro “É bom e faz bem” – exibido em 28/03/2015 – falamos sobre sementes, germinação, consumo seguro. E, preparei uma receita de sobremesa saudável e balanceada, de tal forma que nos agrada no sabor, no visual e até na modulação hormonal, mesmo para aquelas pessoas que fogem de doces por diabetes ou excesso de peso.
Vamos lá?
https://www.docelimao.com.br/assinantes/globolondrina.mp4
O lugar onde realizamos esta gravação foi no Quintessencia SPA STORE
(Londrina/PR) da amiga e Aromaterapeuta Denise Cheida
O IOGURTE: Se deixarmos este preparo, onde a fração proteica é fornecida pela castanha de caju (previamente hidratada por 8 horas), da forma como ensinamos: colocar em potes de vidro com tampa (100 a 200 ml), bem cheio (mínimo de ar ou a 1 dedo da tampa), na porta da geladeira por até 24 horas, teremos nosso mega iogurte de beta-caroteno, versão maracujá! Lembrando que posso tomar o iogurte com 2, 4, 6, 8 e até 24 horas de fermentação e que a cada hora que passa vai ficando menos doce e mais fermentado.
Confira o link original aqui
0 respostas em "Entrevista - Sementes na TV Globo Londrina"