Pós DETOX Guarujá – inauguração Centro Estudos Doce Limão

Olá Turma Krida, na alegria e na leveza inauguramos este nosso
Centro de Estudos Doce Limão
com um DETOX Estilo de Vida VIVA.

Na singeleza fomos bem longe né???

 Aqui é um ‘aconchego’ para nos revermos e lembrar
de coisas importantes que aprendemos e fizemos.
Jamais sentirmos solidão, mas muita solitude…


RECEITAS que não estão na apostila confira aqui:

Mini pizzas VIVAS de Tapioca

Crackers Detox Estilo de Vida VIVA

Nossa mini pizza de tomate seco com rúcula

 


Mousse de Manga e Maracujá

Que é a mesma receita do mousse de goiaba que fizemos…

Assista -> Vídeo e receitas: Como germinar um coco? 


A receita da nossa Caldeirada da Terra

A farofa de coco está na página do vídeo acima sobre a germinação do coco…

Vamos lá?

 

Não tem segredo: podemos fazer com vários legumes picados – idealmente ralados – de uma forma que não seja muito graúdo, nem muito miúdo. O principal, a vedete é a abóbora japonesa (com ou sem a casca), mas devemos explorar as cores. No caso gosto muito do chuchu, abobrinha, repolho roxo e branco. Pimentões de várias cores à Juliana… Tomate fresco azeda fácil, então, quando uso é o tomate seco picado em lascas.

No lugar da ‘carne’ usamos pinhão super fresquinho cozido na pressão até começar o chiadinho e desliga o fogo. Descascar na sequencia e picar em 2-3 pedaços. Á vezes uso também o cogumelo shimeji todo desfiado em pétalas… Outra opção é a castanha de caju crua (sem hidratar antes) que fica como se fosse o camarão: fantástico também!

Bastante salsa e cebolinha. Leite de coco germinado seria o ideal.

Para amornar comece com o alho, cebola e cebolinha + sal e mãozinhas remexendo tudo. Depois vá colocando os legumes para monitorar a temperatura. Por último, com os temperos (limão, sal e pimenta) já no ponto, coloque o leite de coco… Só servir!!!

Assista agora o Gaspachio do nosso primeiro almoço no dia do elemento ÁGUA
preparado pela Lívia de Paula lá em Matutu/MG.

Vídeos importantes:

Vídeo Oficina Suco Verde Selvagem

Queijos Vivos no Sexto Festival de Cozinha Vegetariana

TV de BEM com a Natureza 3 – Rejuvelac

TV De Bem com a Natureza 2 – Brotos

–> TABELÃO DE GERMINAÇÃO

Cantoria no Almoço

Momentos do nosso dia no elemento AR… Livre

 


EM BREVE A NOSSA GALERIA DE FOTOS
Mande suas fotos para enriquecê-la!!!

Eu pedi forças… e Deus deu-me dificuldades para fazer-me forte.

Eu pedi sabedoria… e Deus deu-me desafios para resolver.
Eu pedi prosperidade… e Deus deu-me cérebro e músculos para trabalhar.
Eu pedi coragem… e Deus deu-me obstáculos para superar.
Eu pedi amor… e Deus deu-me pessoas com problemas para ajudar.
Eu pedi favores… e Deus deu-me oportunidades.
Eu não recebi nada do que pedi… mas eu recebi tudo que precisava…
Olha só o que envio de luzinhas verdes pulsantes para cada um de vocês…


Seriam os limões tão verdinhos por serem gratos em poder
oferecer tantas coisas maravilhosas e necessárias à humanidade?

Para finalizar uma canção-mantra para você praticar e celebrar, de autoria do músico
do cerrado Paulo Coração que compôs este mantra: GRATIDÃO…
Uma sugestão: enquanto ouve, dance e pense em tudo que tens para agradecer!

EU AGRADEÇO: quem canta seus males espanta, quem dança 1000 vezes mais!

http://www.docelimao.com.br/videos/Eu-Agradeco.mp3

15 de outubro de 2019

0 respostas em "Pós DETOX Guarujá - inauguração Centro Estudos Doce Limão"

Deixe sua mensagem

Aviso legal

AS INFORMAÇÕES E SUGESTÕES CONTIDAS NESTE SITE TÊM CARÁTER MERAMENTE INFORMATIVO. ELAS NÃO SUBSTITUEM O ACONSELHAMENTO E ACOMPANHAMENTO DE MÉDICOS, NUTRICIONISTAS, PSICÓLOGOS, FISIOTERAPEUTAS E OUTROS PROFISSIONAIS.

Contato

[email protected] - CNPJ: 23.834.685/0002-58
RUA MACHADO BITTENCOURT, 205 - SÃO PAULO - CEP 04044-000

Site seguro

top
COPYRIGHT © 2019 DOCE LIMÃO. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.