Conceição Trucom
Mais um vídeo da série de RECEITAS da CRUzinha Prática Doce Limão.
Ocasionalmente, como é o caso agora, estes vídeos da série serão abertos, mas em geral serão dedicados aos comprometidos e apaixonados Assinantes do Doce Limão. Torne-se você nosso assinante também!
Trata-se de receitas bem simples, para início de preparo logo após assisti-las, ou seja, assistiu, levanta da cadeira e mãos na massa.
E o mais bacana é que são receitas “pivô” para o dia-a-dia com visita, festa ou não… para qualquer hora do dia. Porque são deliciosas e muito práticas, normalmente com ingredientes fáceis de encontrar em todas as cidades. Vamos lá?
Sobre os ingredientes
Abacate bem maduro, ideal uma variedade de casca grossa e rugosa.
Suco fresco de limão, no caso usamos o limão Cravo, mas pode ser qualquer outra
variedade de limão desde que maduro e suculento, portanto da estação.
Para adquirir: www.biopora.com
Sobre o Sal da Costa do Sal/RN ou Fito-Sal (pode ser adquirido aqui)
Salada de PANC: trevo e flores + bertalha coração + alface crepes + manjericão limão
e tomatinho cereja rústuco
Leia também: IODO – um nutriente essencial
Sal Refinado: Perigos & Sal Marinho: Vantagens
Adquira AQUI o Sal Mineral da Costa do Sal, integral (marinho) e solarizado + ERVAS
2 respostas em "Maionese de abacate com manteiga de gergelim - Cruzinha Prática Doce Limão"
Deixe sua mensagem
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Esse molho pode ser guardado pronto na geladeira por algum tempo?
Olá Cláudia!
Pode sim…. por até 3 dias, mas o sabor poderá alterar.
Gratidão!