Confira a entrevista que demos à TV Cultura – Repórter ECO, com a jornalista Cláudia Tavares, e que foi ao ar em 06/09/2015. Gratidão à culinarista Silvia Corbucci que abriu as portas de sua LINDA Cozinha Efêmera para realizarmos esta gravação.
Uma SUPER receita de suco com PANCs – as Plantas Alimentícias Não Convencionais. Uma verdadeira vitamina, nutritiva e saborosa… confira!
A RECEITA BÁSICA (serve 2 pessoas – 400 ml)
– 2 maçãs fuji sem as sementes,
– 1 manga bem madura e picada (usamos a palmer, mas poderia ser qq outra variedade da estação),
– suco fresco de 2 limões médios (usamos o cravo, mas pode ser qq outra variedade da estação),
– 1 pepino como bio-socador (usamos o japonês mas pode ser qq outra variedade em abundância – ou chuchu ou abobrinha ou uma cunha de abóbora…),
– 2 mãos de semente de girassol sem casca previamente hidratado por 8 horas. Mas poderia ser o girassol com casca que além de hidratado por 8 horas, precisa ser germinado sobre uma peneira (no ar) por um mínimo de 12 horas (até aparecer o narizinho),
– Usamos 4 tipos de PANC que vc pode variar conforme a oferta local e a estação do ano. As que usamos foram: trevo comum (flores incluso), picão amarelo (flores e talo inclusos), trapoeraba (talos e flores inclusos) e DENTE DE LEÃO (variedade Bela Emília, flores vermelhas e talos inclusos).
Gratidão à Silvia Corbucci que nos abriu as portas para gravarmos
em sua LINDA Cozinha Efêmera
e a super gostosa entrevista com a Cláudia Tavares…
INESQUECÍVEL!
Leia também: Receitas com PANC – Parte 1
E assista: Vídeo Oficina Suco Verde Selvagem
2 respostas em "Conceição Trucom no Repórter ECO - TV Cultura"
Deixe sua mensagem
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
O vídeo é uma entrevista com Chico Cesar
Olá Ivete!
A entrevista começa a partir de 8:20 .
Gratidão!