Aprenda a fazer leites, queijos, yakults e muitos outros laticínios, todos VEGANOS, crus e vivos (raw food). Curso completo, com princípios e aprofundamento, indicado para quem está começando no estilo de vida vivo ou para quem já tem alguma experiência. Vídeos, dicas e receitas de culinaristas e especialistas no assunto.
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Conteúdo Programático
Módulo 1 – Germinação das Bem-Ditas Sê-Mentes e preparo de seus LEITES
Conheça as famílias das sementes, saiba germiná-las corretamente e assim preparar leites veganos com bastante consciência e poder funcional.
Vídeos e textos de colaboradores, receitas de leites, Creme de leite vivo, Doce DeLeite, Sorvetes, Mamadeiras e Papinhas.
Módulo 2 – Bebidas lácteas fermentadas (e ainda vivas)
Faça bebidas como iogurtes, yakults e os laticínios que costumamos servir como bebidas clássicas e sobremesas – brasileiras e internacionais.
Estudos e orientações sobre alergias e intolerâncias aos leites e laticínios de origem animal. A questão do excesso de açúcar que servimos às nossas crianças de TODAS AS IDADES.
A Pandemia das Cáries, Diabetes e Problemas Intestinais.
Módulo 3 – Mamadeiras para crianças em desmame e demais idades.
Mamadeiras, vitaminas e papinhas para crianças de todas as idades, cujos cuidadores queiram focar numa alimentação mais vegana ou baseada em plantas. Vídeos de mães veganas com suas experiências e muitas dicas, receitas, horizontes… Entre elas temos: Malu Paes Leme, Naiara Lambert, dra. Renata Coelho, Maya Beermann, Patrícia Reis de Souza, a Timi do Belle Verte e a nutricionista funcional Mônica Cristina Campos.
Módulo 4 – Queijos firmes e cremosos (e sempre vivos)
Variados queijos: cremosos, curados, de cortar e as receitas – nacionais e internacionais – onde estes queijos são normalmente usados. Vídeos de vários colaboradores com o passo a passo destes preparos.
Módulo 5 – Estudos científicos e horizontes
Mantenha-se sempre atualizado sobre as pesquisas científicas nas áreas de laticínios vivos e alimentação viva. Saberes, reflexões e caminhada contínua.
Duração e formato do curso:
Cinco módulos quinzenais, com duração total de 2 meses e meio. As aulas ficam disponíveis para consulta, e os participantes podem interagir entre si e com a Conceição Trucom para fazer perguntas e tirar dúvidas enquanto permanecerem assinantes.
Início: imediato a partir da confirmação da assinatura.
Valor: a assinatura custa R$ 20,00/mês e dá acesso a este e a TODOS os cursos online, além dos demais conteúdos exclusivos do site.
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* Conceição Trucom é química, cientista, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Autora de best-sellers como O Poder de Cura do Limão e Alimentação Desintoxicante, além de outros títulos abaixo, que podem ser adquiridos nas grandes livrarias ou em nossas parceiras online.
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