Açúcar: efeitos sobre a sociedade sacarose dependente

Conceição Trucom

Trata-se da monografia da Dra. Daniela Benassi Carretta, para obter o título de especialista em saúde coletiva. Foi realizada em 2006 na Universidade de Brasilília – Faculdade de Ciências da Saúde – Departamento de Odontologia.

Foi a própria Daniela quem nos enviou este estudo “Açúcar: seus efeitos sobre a sociedade sacarose dependente”. Fiquei encantada pela clareza, objetividade e doçura como foi apresentado; comprovando que este sabor é adorável, mas, como tudo na vida, precisa ser apreciado com responsabilidade, amorosidade e consciência: esclarecer, educar. Jamais refratar.

Embora toda monografia seja um tanto longa e técnica, garanto que você a lerá num único gole. Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Açúcar: efeitos sobre a sociedade sacarose dependente (pdf)

Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações, citada a autoria e a fonte www.docelimao.com.br

0 respostas em "Açúcar: efeitos sobre a sociedade sacarose dependente"

Deixe sua mensagem

Aviso legal

AS INFORMAÇÕES E SUGESTÕES CONTIDAS NESTE SITE TÊM CARÁTER MERAMENTE INFORMATIVO. ELAS NÃO SUBSTITUEM O ACONSELHAMENTO E ACOMPANHAMENTO DE MÉDICOS, NUTRICIONISTAS, PSICÓLOGOS, FISIOTERAPEUTAS E OUTROS PROFISSIONAIS.

Contato

[email protected] - CNPJ: 23.834.685/0002-58
RUA MACHADO BITTENCOURT, 205 - SÃO PAULO - CEP 04044-000

Site seguro

top
COPYRIGHT © 2019 DOCE LIMÃO. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.