Alimentação crua e viva

Conceição Trucom 

Os meus textos, livros e palestras são basicamente no sentido da alimentação natural, focando no aumento do consumo diário dos vegetais crus e frescos. Com o tempo de experiência e prática com este tipo de alimentação já começo a chamá-la de alimentação existencial…

Alimentação viva vai além quando faz uso das sementes germinadas em todas as refeições ou sucos. Mas um alerta: sem exagero, somente o suficiente para balancear aquela refeição, lanche ou suco, o que pode ser pouco aos olhos de quem chega querendo comer muita proteína…

A alimentação crua foi exatamente a única dos nossos ancestrais. As ossadas destes seres eram super fortes, altamente mineralizadas, bem diferente da estrutura óssea da sociedade atual que já tem osteopenia aos 15-18 anos de idade.

A comida cozida (ou evaporada de suas águas originais e vivas de energias vitais e funcionalidade) é reconhecida como bioestática, ou seja, que simplesmente mantém a vida, não a ativa, não a estrutura, não a expande.

Nunca a humanidade apresentou tanto câncer de estômago e problemas digestivos (da boca ao ânus), pois em termos de alimentação estamos no caminho contrário da natureza e das necessidades básicas de sustentação da vida orgânica.

Para saber mais peço a leitura destes 2 boletins:

Novembro 2008 – Não podemos ser ácidos

Dezembro 2007 – Alimentação Crua – Conheça e pratique!

Sobre Alimentação Balanceada e Curso básico de Germinação,
seja nosso Assinante Doce Limão e acesse a estes 2 cursos online.

18 de outubro de 2019

0 respostas em "Alimentação crua e viva"

Deixe sua mensagem

Aviso legal

AS INFORMAÇÕES E SUGESTÕES CONTIDAS NESTE SITE TÊM CARÁTER MERAMENTE INFORMATIVO. ELAS NÃO SUBSTITUEM O ACONSELHAMENTO E ACOMPANHAMENTO DE MÉDICOS, NUTRICIONISTAS, PSICÓLOGOS, FISIOTERAPEUTAS E OUTROS PROFISSIONAIS.

Contato

[email protected] - CNPJ: 23.834.685/0002-58
RUA MACHADO BITTENCOURT, 205 - SÃO PAULO - CEP 04044-000

Site seguro

top
COPYRIGHT © 2019 DOCE LIMÃO. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.