Conceição Entrevista Dr. Alberto Gonzalez

Conceição Trucom e Alberto Gonzalez *

Para complementar nossa Aula 2 do curso online Alimentação Balanceada e Modulação Hormonal, decidi entrevistar o dr. Alberto Gonzalez, uma pessoa especial deste universo do crudivorismo, porque praticante e em pleno exercício da medicina que é sua profissão oficial.

Ele prontamente aceitou falar sobre esta questão das escolhas alimentares, o que tem recomendado o mundo científico e quais são as tendências para o futuro. E, esta entrevista ficará disponível também nesta página aberta do site por tempo indeterminado, ou seja, um presente para todos!!!

Uma leitura-oração dos essênios antes de iniciarmos nosso almoço com família e convidados.

O momento é espetacular porque ele encontra-se finalizando seu novo filhote Cirurgião Verde, além de estar 1000% envolvido com o modelo BIOGÊNICO DE VIVER, por ele inspirado e em breve com endereço certo para materializar a formação dos AGENTES BIOGÊNICOS, que são os atores que ligam os produtores aos transformadores, consumidores e demais parceiros que ficam nas finalizações do processo.

Vamos saber mais sobre tudo isso a todo momento que o Alberto manifestar publicamente este modelo tão essênio e orgânico de viver neste planeta. Bio significa vida e Gênico significa desenvolvimento, então estamos falando da forma mais respeitosa de vivermos em qualquer lugar onde queiramos permanecer ou estar integrado e feliz com todo o entorno!

Como nesta aula 2 apresento as várias formas de praticar o crudivorismo, achei por bem que o Alberto colocasse a sua opinião sobre estas várias matizes, como também da inclusão de todos que desejam ser mais integrados com a Mãe Natureza e seus frutos do reino vegetal.

Lembrando que na aula 1 deixei claro que a Alimentação Balanceada INCLUI todas as forma de alimentar-se e que o BALANCEAMENTO sempre chega para nos ensinar a melhorar nossas escolhas e valorizar as leis que regem nosso metabolismo e sistema digestivo.

Vamos lá?

Para finalizar algumas imagens do Sítio Nirvananda, local em Capão Bonito/SP onde Maya e Alberto são guardiões da floresta e das águas. Também do nosso almoço preparado a muitas mãos, que realizamos antes das entrevistas.


A caldeirada do mato teve até cogumelo shimeji e ficou deliciosa!


Palmito coletado em Itanhaém e preparado na chapa de pedra.


Molho pesto preparado pelo Alberto com serralha + pimenta rosa
recém colhidos no quintal do Nirvananda. Usamos um azeite alemão divinal…


A minha contribuição foi com esta salada de abacate em cubos e tomatinho silvestre
do quintal e cebolinha picada. Temperei com suco de laranja e pitadinha de sal.

(*) O Dr. Alberto Gonzalez e sua Oficina da Semente, seus cursos BASES 1 e 2 são referências deste profissional da medicina que pratica a Alimentação Crua e Viva em seus atendimentos e protocolos de cura.

Autor dos livros Lugar de Médico é na cozinha e CIRURGIA VERDE, ambos pela editora Alaúde. Conheça seu site aqui

19 de setembro de 2019

1 respostas em "Conceição Entrevista Dr. Alberto Gonzalez"

  1. Boa tarde!
    Deus abençoe a todos.
    obrigada!!

Deixe sua mensagem

Aviso legal

AS INFORMAÇÕES E SUGESTÕES CONTIDAS NESTE SITE TÊM CARÁTER MERAMENTE INFORMATIVO. ELAS NÃO SUBSTITUEM O ACONSELHAMENTO E ACOMPANHAMENTO DE MÉDICOS, NUTRICIONISTAS, PSICÓLOGOS, FISIOTERAPEUTAS E OUTROS PROFISSIONAIS.

Contato

[email protected] - CNPJ: 23.834.685/0002-58
RUA MACHADO BITTENCOURT, 205 - SÃO PAULO - CEP 04044-000

Site seguro

top
COPYRIGHT © 2019 DOCE LIMÃO. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.