EDIÇÃO 2022 REVISADA E AMPLIADA
Este curso em 5 aulas é condição básica para você conhecer, se aprofundar e praticar com consciência a Alimentação Crua e Viva. Cada aula é acompanhada de receitas para você ir praticando, colocando as mãos na massa e, finalmente, deliciar-se! O curso aborda uma enorme quantidade de técnicas e receitas, além de dicas preciosas de anos de experiência com a alimentação crua e viva que você não encontrará em nenhum outro lugar.
Conteúdo programático
Aula 1 – Tipos de semente
Apresentação dos tipos de sementes. Tabela de germinação.
Aula 2 – Tipos de germinação
Germinação na água. Germinação no ar. Cultivo de brotos no ar. Cultivo de brotos na terra. Receitas com leguminosas germinadas.
Aula 3 – Sucos e leites de sementes
Técnicas de preparo. Iogurte de amêndoas. Queijo de amêndoas. “Yakult” de painço. Leite de milho de pipoca.
Aula 4 – Queijos e fermentados
Técnicas de preparo: aprenda a encantar o mundo com queijos vivos e outros fermentados. Kefir. Picles de limão. Prensados. Queijos vivos. Receitas inéditas.
Aula 5 – Panificação crua e viva
Panificação doce e salgada. Técnicas e dicas. Desidratação. Receitas inéditas: crackers, bolos, pastéis e muito mais.
Duração e formato do curso
Cinco aulas quinzenais, com duração total de 2 meses e meio. As aulas ficam disponíveis para consulta, e os participantes podem interagir entre si e com a Conceição Trucom para fazer perguntas e tirar dúvidas enquanto permanecerem assinantes.
Início
Início imediato a partir da confirmação da assinatura.
* Conceição Trucom é química, cientista, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Autora de best-sellers como O Poder de Cura do Limão e Alimentação Desintoxicante, além de outros títulos abaixo, que podem ser adquiridos nas grandes livrarias ou em nossas parceiras online.
Currículo do Curso
Aula 1 - Tipos de sementes | |||
Curso GERMINAÇÃO: AULA 1 – tipos de sementes | 00:00:00 | ||
Tabela de Germinação | 00:00:00 | ||
Palestra SEMAV – BenDitas Sê-Mentes | 00:00:00 | ||
Brotos de sementes mucilaginosas na terra | 00:00:00 | ||
Aula 2 - Tipos de germinação | |||
Curso GERMINAÇÃO: AULA 2 – tipos de germinação | 00:00:00 | ||
Receitas Inéditas da AULA 2 | 00:00:00 | ||
Receitas com Leguminosas germinadas | 00:00:00 | ||
BROTOS no jardim DÁ VIDA | 00:00:00 | ||
BROTOS: guia de A a Z | 00:00:00 | ||
Oficina de Brotos & Sucos Terapêuticos | 00:00:00 | ||
Sobre Brotos & Sementes | 00:00:00 | ||
Como germinar suas sementes no ar com segurança | 00:00:00 | ||
Aula 3 - Sucos e leites | |||
Curso GERMINAÇÃO: AULA 3 – Sucos e Leites | 00:00:00 | ||
Receitas Inéditas da AULA 3 | 00:00:00 | ||
Receitas Inéditas: Creme de leite VIVO | 00:00:00 | ||
Vídeo: Alimentação Viva | 00:00:00 | ||
Aulão: Preparo de leites, sucos e vitaminas | 00:00:00 | ||
Receitas inéditas: Degustação dos aulões | 00:00:00 | ||
Aula 4 - Queijos e fermentados | |||
Curso GERMINAÇÃO: AULA 4 – Queijos e Fermentados | 00:00:00 | ||
Receitas Inéditas da AULA 4 | 00:00:00 | ||
Aula 5 - Panificação de salgados e doces | |||
Curso GERMINAÇÃO: AULA 5 – Panificação de salgados e doces | 00:00:00 | ||
Receitas Inéditas da AULA 5 | 00:00:00 | ||
Vídeo: Molho Pesto | 00:00:00 | ||
Receitas do Assinante João Lima | 00:00:00 | ||
Pão de Amêndoas | 00:00:00 |
Continuidade do curso
Olá! Já conclui os 3 módulos da aula 1 do curso. Gostaria de saber pq só vai liberar daqui uma semana a aula 2. Obrigada.🙏
Olá!
Em nossa plataforma são 12 cursos, mais de 500 páginas, além de assinantes mensais recorrentes, e aqueles que ganham desconto via trimestral, semestral ou anual.
Não tem como, nem didática, nem economicamente, liberar as mais de 500 páginas de uma só vez.
Estamos nos protegendo e ao mesmo tempo protegendo os alunos.
Espero tenha a empatia de nos compreender.
Gratidão!
MATERIAL, VÍDEOS E RECEITAS, DEGUSTEI À DISTÂNCIA. MUITO BOM.! COPIEI ALGUNS TEXTOS E RECEITAS PARA TER SEMPRE A MÃO.
CINCO ESTRELAS.
Material Incrível!!!
Li os textos, assisti os vídeos… É muito saber! Ainda estou digerindo esse mundo maravilhoso e adorando as novas experiências!
Gratidão!