Depoimentos e Dicas dos primeiros passos

Emocionantes, sem exceção, todos estes depoimentos! Assista AGORA… E até o fim… Depois levanta da cadeira e conecte-se com a Natureza: interna e externa!

Créditos

Adriano Cáceres – estudante de nutrição e gestor, junto com sua esposa Ana Paula, do Semente N’Ativa, um lugar físico (Brasília/DF) e virtual onde acontecem seus cursos de Alimentação Crua e Viva.

Dr. Alberto Gonzalez – médico e autor do livro Lugar de Médico é na cozinha. Um vetor importante da Alimentação Crua e Viva no Brasil. Conheça a Oficina da Semente.

Ana Paula Boquadi (esposa do Adriano Cáceres) – Pedagoga.

Célia – enfermeira e ativa ajudante na Cruzinha da Maya, em todos os eventos realizados pelo Dr. Alberto Gonzalez

Conceição Trucom – Química, cientista e escritora sobre o Estilo de Vida Alimentação Crua e Viva.

Elias Pereira – Acupunturista, quiroprático e crudivorista. Junto com sua esposa, a Wanessa Carla realizam oficinas da Alimentação Crua e Viva. Face: Dr. Elias Pereira.

Fabiana Sanches de Oliveira – ativista do Muda SP e outros movimentos no sentido da alimentação saudável nas escolas do Minucípio de São Paulo/SP. Email: [email protected]

François parceiro da Ros’Ellis Moraes – reside em Cavalcante/GO onde produz vários produtos da Alimentação Crua e Viva como barras, manteigas e óleos…

Frederico – Diretor do Amigos do Verde em POA/RS.

Gal Chen – Mr. Happy uma pessoa linda que perdeu muitos quilos em poucos dias de prática com a Alimentação Viva, além de ter percebido enormes mudanças no seu humor e leveza do Ser.

Helena – integrante da equipe brasileira chefiada pela Catia Simionato que ajudou a Marcella Benson em todas as aulas Crulinárias do Festival da Cultura da Vida – 17 a 21/set/2013.

Ivan Anjo Diniz – crudivorista ativo e professor, trabalha no Espaço Cultural ECO Nóis.

Ivana Becker – nutricionista e proprietária, junto com sua filha, da empresa e site Cru Raw Food Brasil. Email: [email protected]

Joni Chaves – um crudivorista carioca emocionado, emocionante!

José Prata – um crudivorista mais que consciente. Um super ativista no sentido de tornar consumidores e produtores alinhados num mesmo propósito: a vida plural!

Kashi Dhy – proprietária do Restaurante da Kashi que serve Alimentação da Nova ERA. Fica em Visconde de Mauá:  https://www.facebook.com/restaurantedakashi/

Lauremar – um depoimento vivo de que é possível Vencer a Diabetes com a Alimentação Viva!

Leila D Barsoles – Chef de Cozinha especializada em Veganismo e Crudivorismo. Reside em São Paulo Capital e organiza os Festivais anuais da Gastronomia Vegana.

Lívia Ribeiro de Paula – daquelas pessoas-seres que já brotam da terra prontos, germinados, frutados, ofertados. Empresária do futuro, vive junto com seu esposo Thiago Noguchi e filhota – a Surya – em Alto Paraíso/GO.

Márcia Unfer – crudivorista, terapêuta naturista é gaúcha e proprietária da Fratino Ser & Essência. Realiza cursos de Alimentação Viva em vários estados brasileiros.

Melissa Suarez – nutricionista e crudivorista, atua em POA/RS incluso dando acessoria na Escola Amigos do Verde. Email: [email protected]

Moisés Santos – enfermeiro ligado ao Ministério da Saúde.

Mônica Cristina Campos – nutricionista funcional, é parceira da Oficina da Semente e Personal Diet da Alimentação Crua e Viva. Email: [email protected]

Mônica Passarinho – trabalha no IPOEMA – Instituto de Permacultura: Organização, Ecovilas e Meio Ambiente.

Dra. Renata Coelho – cardiologista e crudivorista em POA/RS.

Rosana Errico – crudivorista do Semente Dourada em Penedo/RJ. Email: [email protected]

Ros’Ellis Moraes – nutricionista e autora do livro Alimentação Viva e Ecológica (edição independente). Proprietária do famoso Restaurante Girassol que fica em Brasília/DF.

Silvia Lignon Carneiro – Diretora e mentora da Escola Amigos do Verde em POA/RS. Site: www.amigosdoverde.com.br

Silvia Corbucci – trabalha na Cozinha Efêmera é um projeto conceitual. É uma cozinha itinerante que cria eventos, privilegia os alimentos de produção local e orgânica, sempre frescos.

Thiago Noguchi – vive em Alto Paraíso/GO e trabalha com projetos de agroecologia e sustentabilidade.

Wanessa Carla – Terapêuta e crudivorista. Junto com seu esposo, o Elias Pereira, realizam oficinas da Alimentação Crua e Viva. 

Filmagem: Conceição Trucom

Edição: Erick Paulino de Souza

Agradecimentos a todos os participantes que compartilharam
com todos a sua generosidade e abundância… 

3 de outubro de 2019

0 respostas em "Depoimentos e Dicas dos primeiros passos"

Deixe sua mensagem

Aviso legal

AS INFORMAÇÕES E SUGESTÕES CONTIDAS NESTE SITE TÊM CARÁTER MERAMENTE INFORMATIVO. ELAS NÃO SUBSTITUEM O ACONSELHAMENTO E ACOMPANHAMENTO DE MÉDICOS, NUTRICIONISTAS, PSICÓLOGOS, FISIOTERAPEUTAS E OUTROS PROFISSIONAIS.

Contato

[email protected] - CNPJ: 23.834.685/0002-58
RUA MACHADO BITTENCOURT, 205 - SÃO PAULO - CEP 04044-000

Site seguro

top
COPYRIGHT © 2019 DOCE LIMÃO. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.