Fermentar é preciso – Boletim Doce Limão de Setembro 2018


BOLETIM DOCE LIMÃO
SETEMBRO 2018


FERMENTAR É PRECISO
 
Olá, {subtag:name|part:first|ucfirst}!

Vocês pediram, nós atendemos: terça-feira, dia 18/9, encontro ao vivo EXTRA e GRATUITO com a Conceição Trucom para falar sobre os FERMENTADOS! 


Ter saúde é preciso, é ideal, é essencial. E ela começa em nossos intestinos, que dependem da nossa boa alimentação, bons fornecedores de alimentos e suas combinações.

E aprender a fermentar nossos alimentos é muito IDEAL porque evitamos desperdícios, melhoramos nossos sistema digestivo e imune, e ainda ganhamos de brinde intestinos mais felizes e saudáveis.

Vamos saber e praticar mais, com uma química e cientista que vive e transborda todos estes conhecimentos?

Clique no link abaixo e garanta sua vaga. 
 

Inscreva-se aqui 

Além disso, neste boletim de setembro temos três artigos especiais para você. Confira dicas de uma nutricionista funcional sobre a spirulina, e saiba mais sobre os benefícios dos probióticos. Boa leitura!


 

O que é SPIRULINA?

Brenda Sá *

A Spirulina é uma ‘alga’? E pode mesmo ser utilizada como suplemento alimentar?

O fato é que por ser uma excelente fonte de minerais, vitaminas, proteínas e aminoácidos, ela é importante na dieta vegetariana (e onívora), como um coadjuvante na prática de exercícios físicos.

Leia Mais

 

Flora Intestinal – como mantê-la forte e saudável?

Conceição Trucom *

O organismo humano é bom para enfrentar doenças, mas precisa dos mecanismos de defesa na linha de frente. As 3 principais linhas de defesa são: o sistema imunológico, o fígado e as colônias de bactérias benéficas que habitam nosso intestino.

Leia Mais


 

Dra. Denise de Carvalho – DISBIOSE no Café com Saúde Premium

Dra. Denise Carvalho *

Uma aula com a própria experiência de vida… A melhor forma de explicar a DISBIOSE que já assisti. Um dia inteiro com a Denise seria muito pouco, mas vamos aos poucos, porque em 2018 a entrevistamos com muitas pérolas de questões básicas sobre digestão, exames, bicarbonato de sódio, bombas de prótons, fezes, um mundo por desvendar…

Leia Mais


 

15 de março de 2019

2 respostas em "Fermentar é preciso - Boletim Doce Limão de Setembro 2018"

  1. Boa noite!
    Náo entendi bem: O curso Fermentar é preciso é comprado à parte da assinatura Doce Limão?

Deixe sua mensagem

Aviso legal

AS INFORMAÇÕES E SUGESTÕES CONTIDAS NESTE SITE TÊM CARÁTER MERAMENTE INFORMATIVO. ELAS NÃO SUBSTITUEM O ACONSELHAMENTO E ACOMPANHAMENTO DE MÉDICOS, NUTRICIONISTAS, PSICÓLOGOS, FISIOTERAPEUTAS E OUTROS PROFISSIONAIS.

Contato

[email protected] - CNPJ: 23.834.685/0002-58
RUA MACHADO BITTENCOURT, 205 - SÃO PAULO - CEP 04044-000

Site seguro

top
COPYRIGHT © 2019 DOCE LIMÃO. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.