Conceição Trucom
Desidratar alimentos é uma técnica milenar porque exatamente uma técnica de conservação, que aumenta a validade de alimentos perecíveis como as frutas e vegetais. Principalmente na época da safra, e aqueles alimentos que são mais ‘feiosos’ para comercializar ou servir na mesa.
Vamos saber mais?
Não possui desidratador?
Use a técnica do FORNO DESLIGADO:
Aqueça o forno vazio no máximo por 5 minutos, desligue e coloque o pirex para desidratar. Repita a operação até secagem total. Essa técnica é muito mais segura e menos danosa no processo de perdas por degradação térmica.
Mas deixe para usar este recurso somente em dias sem sol ou quando a desidratação não finalizou durante todo o dia solarizando…
Veja as fotos das maravilhas que fizemos:
UM BÔNUS DA SAMANTA BULLOCK
SAIBA MAIS:
A PARTE 1 é a Compota Viva de frutas – Cruzinha Prática Doce Limão
Desidratador de alimentos MELONI
Riscos do dióxido de enxofre nas frutas secas
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