Série Especial: Vídeo 2 – Frutas Desidratadas – Cruzinha Prática Doce Limão

Conceição Trucom 

Desidratar alimentos é uma técnica milenar porque exatamente uma técnica de conservação, que aumenta a validade de alimentos perecíveis como as frutas e vegetais. Principalmente na época da safra, e aqueles alimentos que são mais ‘feiosos’ para comercializar ou servir na mesa.

Vamos saber mais?

Não possui desidratador?

Use a técnica do FORNO DESLIGADO:

Aqueça o forno vazio no máximo por 5 minutos, desligue e coloque o pirex para desidratar. Repita a operação até secagem total. Essa técnica é muito mais segura e menos danosa no processo de perdas por degradação térmica.

Mas deixe para usar este recurso somente em dias sem sol ou quando a desidratação não finalizou durante todo o dia solarizando…

Veja as fotos das maravilhas que fizemos:

   


  


UM BÔNUS DA SAMANTA BULLOCK

SAIBA MAIS:

A PARTE 1 é a Compota Viva de frutas – Cruzinha Prática Doce Limão

Desidratador de alimentos MELONI

Riscos do dióxido de enxofre nas frutas secas

18 de outubro de 2019

0 respostas em "Série Especial: Vídeo 2 - Frutas Desidratadas - Cruzinha Prática Doce Limão"

Deixe sua mensagem

Aviso legal

AS INFORMAÇÕES E SUGESTÕES CONTIDAS NESTE SITE TÊM CARÁTER MERAMENTE INFORMATIVO. ELAS NÃO SUBSTITUEM O ACONSELHAMENTO E ACOMPANHAMENTO DE MÉDICOS, NUTRICIONISTAS, PSICÓLOGOS, FISIOTERAPEUTAS E OUTROS PROFISSIONAIS.

Contato

[email protected] - CNPJ: 23.834.685/0002-58
RUA MACHADO BITTENCOURT, 205 - SÃO PAULO - CEP 04044-000

Site seguro

top
COPYRIGHT © 2019 DOCE LIMÃO. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.