Olá Turma Krida, na alegria e na leveza inauguramos este nosso
Centro de Estudos Doce Limão
com um DETOX Estilo de Vida VIVA.
Na singeleza fomos bem longe né???
Aqui é um ‘aconchego’ para nos revermos e lembrar
de coisas importantes que aprendemos e fizemos.
Jamais sentirmos solidão, mas muita solitude…
RECEITAS que não estão na apostila confira aqui:
Crackers Detox Estilo de Vida VIVA
Nossa mini pizza de tomate seco com rúcula
Mousse de Manga e Maracujá
Que é a mesma receita do mousse de goiaba que fizemos…
Assista -> Vídeo e receitas: Como germinar um coco?
A receita da nossa Caldeirada da Terra
A farofa de coco está na página do vídeo acima sobre a germinação do coco…
Vamos lá?
Não tem segredo: podemos fazer com vários legumes picados – idealmente ralados – de uma forma que não seja muito graúdo, nem muito miúdo. O principal, a vedete é a abóbora japonesa (com ou sem a casca), mas devemos explorar as cores. No caso gosto muito do chuchu, abobrinha, repolho roxo e branco. Pimentões de várias cores à Juliana… Tomate fresco azeda fácil, então, quando uso é o tomate seco picado em lascas.
No lugar da ‘carne’ usamos pinhão super fresquinho cozido na pressão até começar o chiadinho e desliga o fogo. Descascar na sequencia e picar em 2-3 pedaços. Á vezes uso também o cogumelo shimeji todo desfiado em pétalas… Outra opção é a castanha de caju crua (sem hidratar antes) que fica como se fosse o camarão: fantástico também!
Bastante salsa e cebolinha. Leite de coco germinado seria o ideal.
Para amornar comece com o alho, cebola e cebolinha + sal e mãozinhas remexendo tudo. Depois vá colocando os legumes para monitorar a temperatura. Por último, com os temperos (limão, sal e pimenta) já no ponto, coloque o leite de coco… Só servir!!!
Assista agora o Gaspachio do nosso primeiro almoço no dia do elemento ÁGUA
preparado pela Lívia de Paula lá em Matutu/MG.
Vídeos importantes:
Vídeo Oficina Suco Verde Selvagem
Queijos Vivos no Sexto Festival de Cozinha Vegetariana
TV de BEM com a Natureza 3 – Rejuvelac
TV De Bem com a Natureza 2 – Brotos
Cantoria no Almoço
Momentos do nosso dia no elemento AR… Livre
EM BREVE A NOSSA GALERIA DE FOTOS
Mande suas fotos para enriquecê-la!!!
Eu pedi forças… e Deus deu-me dificuldades para fazer-me forte.
Seriam os limões tão verdinhos por serem gratos em poder
oferecer tantas coisas maravilhosas e necessárias à humanidade?
Para finalizar uma canção-mantra para você praticar e celebrar, de autoria do músico
do cerrado Paulo Coração que compôs este mantra: GRATIDÃO…
Uma sugestão: enquanto ouve, dance e pense em tudo que tens para agradecer!
EU AGRADEÇO: quem canta seus males espanta, quem dança 1000 vezes mais!
http://www.docelimao.com.br/videos/Eu-Agradeco.mp3
0 respostas em "Pós DETOX Guarujá - inauguração Centro Estudos Doce Limão"