Por Conceição Trucom
Sobremesa, ou lanche Detox Estilo de Vida VIVO, servido no Patrimônio do Matutu/MG após o almoço do dia do elemento TERRA: Mousse Vivo de Manga, Maracujá, coco germinado e manteiga de coco Bioporã. Mas fica a opção de usar a chia no lugar da manteiga.
Ingredientes:
– 2 mangas palmer bem madura, descascada e picada (no lugar da manga pode-se usar caqui estrela ou chocolate)
– suco de 1 maracujá médio
– 1/2 xícara (chá) de uva passa branca hidratada
– gotas de suco fresco de llimão
– 1 colher (sopa) de Manteiga de Coco Bioporã OU 1 colher (sopa) de chia
– coco seco germinado para decorar. Mas pode ser usado também na batida do mousse
PREPARO: liquidificar tudo e decorar com o coco ralado. No caso de usar a chia, acrescente-a no creme obtido para poder espessá-lo.
Pode ser saboreada em seguida ou levar para a geladeira se desejar consistência mais firme.
0 respostas em "Mousse de Manga e Maracujá"