Conceição Trucom
Este é o problema da contracultura (inversão dos valores-desinformação, a desinformação irresponsável), você é só mais uma vítima.
Porque fabricam açúcar, farinha e arroz refinado?
Porque fabricam leite condensado, refrigerantes, bebidas alcoólicas e salsichas?
Porque fabricam 95% dos chocolates com gordura hidrogenada e parafina do petróleo?
Porque fabricam catchup e mostarda (basicamente vinagre, amido, corante e flavorizante) que envenenam 100% dos adolescentes, nossos futuros cidadãos?
Como falo no texto Limão x Vinagre – Qual a diferença?, por ser química e cientista, conheço os bastidores das indústrias.
Vinagres e salsichas são produzidos com tudo cujo destino mais adequado seria o lixo, o aterro sanitário. E, para ter segurança alimentar? Dá-lhe aditivos os mais nefastos para a saúde humana!!! Ganham os empresários, perdem, e muito os consumidores…
Quem sintoniza com vinagre e salsichas são pessoas com esta vibração: morte, envelhecimento, acidez e doença.
Um solo morto e velho é um solo ácido. Um útero do reino vegetal, nele só crescem fungos, ervas ‘daninhas’ e formigas, seres importantes com função regeneradora de solos…
Num organismo humano idem: fungos, bactérias e doenças.
Este é o problema dos médicos, não aprendem química, engenharia de alimentos, bastidores da indústria dos alimentos.
O problema do solo ácido é assunto já conhecido faz 150 anos, quando surgiram as culturas Biodinâmica e a Orgânica.
O problema de células e órgãos em meio ácido é assunto de prêmio Nobel (1982), inúmeras pesquisas (Canadá, EUA e Japão), principalmente da oncologia, doença que cresce descontrolada, na mesma proporção que a indústria agrícola (agrotóxicos, transgênicos e mecanização) cresce.
O câncer e doenças derivadas de baixa imunidade só acontecem em organismos ÁCIDOS. Peço que você leia e assista aos vídeos deste boletim Novembro 2008 – Não podemos ser ácidos
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