Malu Paes Leme *
Sopa de Manga Palmer
Ingredientes: 2 mangas palmer grandes e bem maduras + 2 pêssegos nacionais bem maduros + 2 folhinhas de manjericão frescas.
Preparo:Amasse a manga ainda com casca, batendo-a na mesa até sentir que por dentro ela está toda molinha (estranho né, mas eu descobri essa técnica e fica extremamente deliciosa!). Então corte as duas extremidades e retire o recheio “mole” de dentro e coloque em uma vasilha ou prato de sopa bem bonito. Pique os pêssegos e guarneça por cima. Decore e dê um cheiro e sabor a mais com duas folhinhas de manjericão bem fresquinho.
Mini Salada (na foto à direita da sopa)
Ingredientes: Rúcula fresca + tomate cereja + polpa de coco (ainda molinha, mas firme).
Preparo: Pique com as mãos a rúcula, corte em fatias finas a polpa do coco e pique em quatro os tomatinhos. Misture com as mãos.
Acompanhamento: dedos de aipo. Simplesmente corte o aipo fresco em tiras finas.
Essa vitamina é incrivelmente deliciosa!
Ingredientes: 12 ou mais bananas ouro bem madurinha (do jeito que esta na foto, com bastante pontinho marrom e bem amarela ouro) + 1/2 molho de salsinha crespa + 2 talos de aipo.
Enjoy 😉
* Malu Paes Leme é crudivorista fazem 2 anos e pratica o Higienismo, a Dieta 80/10/10 na sua forma mais ortodoxa, pautada no consumo concentrado de frutas, alguns legumes e vegetais, além de sementes e nozes. Seu Blog Alimentação Inteligente
Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações, citada a autoria e a fonte www.docelimao.com.br
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