Torta de Morango e Coco

Roberta Abreu é nossa Assinante Doce Limão e gentilmente nos enviou esta receita para nosso Cartão Desintoxique-se em 2015!

Roberta nos respondeu a um convite de receitas para o nosso Livro Vivo de Receitas: “Gostaria de estar participando com minha receita viva para o livro”.

Segue receita!!!

Ingredientes da Massa: 1 xícara (chá) de tâmaras demolhadas, 1/2 coco (ideal germinado) picado ou ralado, 2 xícaras (chá) de amendoim germinado (ideal o cavalo ou rosa), 3 colheres (sopa) de alfarroba em pó (ideal sem açúcar). Pode-se usar o cacau em pó (sem açúcar) no lugar da alfarroba!

Preparo: Bater tudo no processador (lâmina ‘s’) até virar uma massa bem ligada. Modelar com as mãos em um prato grande e raso. Levar para a geladeira enquanto prepara-se o recheio.

Ingredientes do Recheio: 4 caixas de morangos lavados, escorridos e picados
+ a outra metade do coco ralado.

Ingredientes da Cobertura: 1 abacate maduro, 1 xícara (chá) de tâmaras demolhadas
+ 3 colheres (sopa) de alfarroba em pó.

Preparo: Bater tudo junto no liquidificador até uma textura cremosa.

 

Alguns morangos e coco para decorar. Depois é só levar à geladeira por mais duas horas e servir.

Gratidão!

20 de setembro de 2019

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