|
|
|
|
BOLETIM DOCE LIMÃO - SETEMBRO 17 |
|
Nosso corpo mineral
(parte 2) |
|
|
|
|
Olá, {subtag:name|part:first|ucfirst}! |
|
Dando sequência ao tema do Sal da Vida iniciado em agosto (confira aqui), vamos à parte 2, onde pretendemos deixar claro que o sabor salgado vai muito além de um sabor.
Na verdade, salgado é um sabor que nos prepara para adentrar a vida e vibrar com a vida, seja fluindo em digestão e movimento, seja irradiando empoderamentos e percepções de si, dos outros, do mundo. |
|
|
|
|
|
VIDEODICAS |
|
Sal de Mossoró x Sal do Himalaia |
|
O sal rosa, também chamado sal gema, ou sal de rocha, é um sal milenar que se depositou em solo cheio de sais de ferro, cálcio e resídios de sílica ou areia do antigo mar que lhe deu origem. Ao mesmo tempo, após milhares de anos de erosão, ação das chuvas e lençóis freáticos, tornou-se um sal simultaneamente LAVADO e CONTAMINADO. Por que, então, consumi-lo? Leia mais. |
|
|
|
|
|
CONSUMO CONSCIENTE |
|
Sal, um antibiótico natural |
|
Estudo revela o papel do sal no controle de infecções. Pesquisadores da Universidade de Vanderbilt e da Alemanha descobriram que o sal (cloreto de sódio) se acumula na pele e nos tecidos dos seres humanos e nos camundongos para ajudar a controlar uma infecção. Leia mais.
|
|
|
|
|
|
ENTREVISTAS |
|
Conceição e Gilberto sobre o Sal da Vida |
|
O sabor salgado, segundo a milenar medicina hindu Ayurvédica, é fundamental para despertar a ação: músculos, tendões e ossos, a serviço de todos os líquidos corporais fluindo - de cima para baixo e de dentro para fora - para acordar o FOGO da Digestão, que é um processo vital. Depois de assistir a esta entrevista, todos irão repensar sobre o valor do sabor salgado em nossas vidas. Leia mais.
|
|
|
|
|
|
NOVO LIVRO |
|
Sal da Vida |
|
Chegou o novo livro da Conceição Trucom. Trata-se do primeiro livro em língua portuguesa com tudo o que precisamos saber sobre este alimento PRIMORDIAL, que sustenta toda a vida da terra, na terra e principalmente no mar. Aprenda qual a melhor forma de consumir sal, como consumir, além de receitas e dicas terapêuticas.
Compre aqui.
|
|
|
|
|
Você está recebendo este e-mail porque se cadastrou em nosso site no dia {subtag:created|type:time}.
{unsubscribe}Clique aqui para não receber mais nossos e-mails{/unsubscribe}.
|
|
|
|
|