O New York Times publicou um interessante artigo há alguns dias, destacando como certos chefs e fazendas orgânicas dos EUA estão promovendo um melhor aproveitamento dos vegetais.
As pessoas desejam ter uma alimentação mais vegetariana, mas quando vão à feira, muitas vezes não sabem o que fazer com produtos menos corriqueiros, nem com as folhas, raízes ou talos das hortaliças em sua forma natural, pois geralmente são estas as partes removidas nos supermercados.
No Brasil não é diferente. Muitas pessoas desejam ter uma alimentação mais saudável, mas não sabem por onde começar.
Portanto, neste mês já quente de primavera verão, nosso Boletim É BEM BOM SABER trás muitas dicas para Seres um aspirante ou vegetariano BEM nutrido, vitalizado e hidratado. Inclusive, digerindo, desintoxicando-se e ficando mais LEVE: no físico, energético, mental e espiritual!
E, que tal preparar um delicioso queijo sem leite? Ou aprender a fazer um dos poderosos e terapêuticos picles de limão, excelentes para tratar todo tipo de problema digestivo? Ou, ainda, o delicioso picles de gengibre e o surpreendente fermentado frutado de kefir? Todas estas receitas da alimentação crua e viva você aprenderá na Aula 4 do Curso de Germinação, que está disponível para os Assinantes Doce Limão.
Se você ainda não é assinante, não perca mais tempo. Por apenas 15 reais/ mês você terá acesso a todo o curso (incluso aulas anteriores), e mais palestras, livros, textos exclusivos, apostilas... E, ainda poderá contar com a minha assessoria nos espaços de interatividade do Assinante.
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Com carinho,