Queijos vivos veganos com Silvia Corbucci e Conceição Trucom

Curso completo para você começar a produzir seus próprios queijos veganos em casa. Aprenda todo o necessário para começar do zero e fazer desde queijos simples e rápidos até queijos veganos sofisticados, curados e deliciosos que vão impressionar.

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Queijos veganos vivos, nutritivos e deliciosos

Todo o prazer dos queijos, mas sem laticínios. Os queijos veganos podem assumir todas as formas dos queijos convencionais: ricota, cremosos, semi-curados, curados, recheados... Perfeitos para comer puros ou combinados com alimentos salgados e doces. Por serem fermentados e vivos, são super nutritivos e fornecem ao nosso organismo uma boa dose de probióticos -- os microorganismos essenciais para melhorar a digestão, o sistema imunológico e o nosso bem-estar.

Aprenda tudo o que é preciso para começar

Os queijos veganos vivos são feitos seguindo os princípios da alimentação crua e viva: nada de cozimento ou adição de químicos industrializados. Participe do curso e aprenda como começar a produzir seus queijos veganos vivos na sua casa, para você e sua família.

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Aprenda com duas especialistas no assunto

Silvia Corbucci é chef e criadora do Cozinha Efêmera, onde desenvolve projetos e receitas que procuram aproximar as pessoas da terra, valorizando ingredientes de produção local e orgânica. Conceição Trucom é química e escritora com mais de 10 livros publicados, e é a pessoa certa para falar de saúde e alimentação natural. Neste curso da Silvia, com textos e pitacos da Conceição Trucom, elas irão compartilhar dicas e truques aprendidos em anos de cozinha e fermentação de alimentos.

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