Re:Precisamos consumir ômega-3 - Boletim Doce Limão
Problemas para ver este e-mail? Clique aqui. | | | | BOLETIM DOCE LIMÃO DEZEMBRO 2019 CONSUMIR ÔMEGA-3 É PRECISO Olá, Visitante! Consumir ômega-3 é preciso. Afinal, trata-se da ferramenta mais natural e poderosa para modular os processos de regeneração. O ômega-3 debela os pontos de inflamação de todo o organismo, seja no cérebro, intestinos, pâncreas, fígado ou coração... Ele existia em abundância nos alimentos de cultivo espontâneo ou natural. Mas, para reduzir tempos de prateleira, os alimentos de maior interesse comercial estão praticamente zerados de ômega-3. O que fazer? Vamos fechar 2019 sabendo mais sobre tudo isso?Neste boletim fizemos uma seleção de artigos fundamentais para você contornar esse problema e começar 2020 com o consumo de ômega-3 ideal. Role e leia! ÚLTIMO ENCONTRO AO VIVO DO ANO
Alimentos fermentados e regeneração. Este é o tema do último encontro online e gratuito do ano com a Conceição Trucom, que acontecerá na quinta-feira, dia 12/12, às 20h30. Venha participar! Clique no link abaixo e garanta sua inscrição.
| | | Venha participar do último encontro online e gratuito do ano com Conceição Trucom! Aprenda sobre fermentação e renegeração e prepare-se para iniciar um 2020 mais jovem e com muito mais vitalidade. Leia Mais | | | Conceição Trucom * A Beldroega é uma planta de origem européia, que se adaptou bem no Brasil, Uruguai e Argentina. É bem vinda no preparo de saladas, quando as folhas têm um sabor ligeiramente ácido e salgado, pela presença de sais de cálcio, ácido málico, ácido cítrico, ácido glutâmico, ácido aspárgico, ácido nicotínico, glucose, fructose e sucrose. Seu grande diferencial é sua função antiinflamatória proporcionada pelo elevado teor do amado e raro ômega-3. Nas suas folhas e sementes encontramos minerais extremamente protetores do cardiovascular, como magnésio e manganês. Seu uso medicinal vem sendo muito estudado, por apresentar funcionalidade nutricional como auxiliar na cura de órgãos comprometidos, além de propriedades benéficas no tratamento de acidentes domésticos. Segundo a medicina chinesa, a beldroega é chamada de “vegetal para a vida longa”, uma vez que, além de tudo, é rica em noradrenalina, o composto ideal para o relaxamento, que ameniza o estresse e ainda deixa o seu coração robusto. Leia Mais | | | Conceição Trucom e convidados...
Como podemos melhorar a sanidade de nosso cérebro, sono e capacidade de fazer boas escolhas? Como melhorar o nosso bom humor, a imunidade e a capacidade de perceber a vida por perspectivas mais elevadas e conscienciais? Leia Mais | | | Por Paulo Yamaçake do Manual Humano & Conceição Trucom As gorduras nutricionais são essenciais ao metabolismo humano, presentes em todas as células do organismo, especialmente no cérebro e nos olhos. Dietas com baixa taxa de gordura são extremante perigosas. No caso dos Ômegas-3, em estudos conduzidos por 5 anos, comprovou-se: pessoas que consomem mais ômegas-3 (8%) em relação as que consomem menos (<4%), envelhecem mais lentamente. Este baixo consumo revelou também um aumento na taxa de quadros de depressão e dificuldades de concentração (memória). Leia Mais | | | Conceição Trucom* Esta receita faz parte da proposta dos Laticínios Vivos e do Novo modelo da Digestão Humana quando trata-se de uma bebida levemente probiótica e bem simbiótica... De presente esta degustação das páginas exclusivas do Assinante Doce Limão, como sugestão para as sobremesas de festas de virada de ano. E, para quem ainda não faz parte desta turma: fica o meu convite! Aqui a manga, a cenoura e o limão que são ricos em betacarotenos são fermentados juntos com um leite de linhaça germinada, obtendo-se assim um iogurte delicioso para servir pela manhã na refeição matinal. Ou como um lanche da tarde. Até mesmo como uma sobremesa exótica! Leia Mais | | | Conceição Trucom * Desenvolvi esta granola para suprir, com potência regenerativa, a refeição matinal de minha mãe. Uma nutrição funcional que provoca excelente provimento de matéria prima e estímulos para a regeneração das funções cerebrais e digestivas. Mas ela também funciona como refeição de apoio às dinâmicas do jejum intermitente, quando após 14 a 16 horas em jejum, oferecemos ao organismo um alimento repleto de superalimentos para a mineralização, construção e regeneração de células saudáveis para os cérebros: o literal e os intestinos. Leia Mais | | | | | | | | | | | |