De BEM com o Planeta
As Farinhas de Sarraceno
Conceição Trucom *
Vamos aprender sobre as várias formas de preparo da Farinha de Sarraceno?
Para os que estão chegando e sendo apresentados a esta Sê-Mente sagrada, motivo do título do meu livro Santo Sarraceno, se trata de um recurso muito pivô de uma culinária versátil, deliciosa, vitalizante, regenerativa, também energizante, mas isenta de glúten. Portanto, produzir farinhas de Sarraceno é uma boa e útil ideia...
Este vídeo faz parte da 4a edição do Santo Sarraceno,
em Santas Dicas, onde as Farinhas são uma das VÁRIAS DICAS.
4a edição revisada e ampliada
Com 2 capítulos novos e muito mais receitas.
Clique AQUI para adquirir na loja virtual Doce Limão
Assine o Doce Limão
Assine o Doce Limão! Nossa nova plataforma está no ar com o curso inédito Farofas, Paçocas e Pipocas.
Loja Doce Limão
Conheça e adquira todos os livros da Conceição Trucom e os produtos do Doce Limão.
Aproveite nossos combos e promoções. Visite nossa loja virtual aqui.
* Conceição Trucom (Instagram: @conceicaotrucom) é química, pesquisadora, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Possui 10 livros publicados, entre eles O Poder de Cura do Limão (Editora Planeta), com meio milhão de cópias vendidas, Mente e Cérebro Poderosos (Pensamento-Cultrix) e Alimentação Desintoxicante (Editora Planeta).
Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações e citadas a autora e a fonte: www.docelimao.com.br
- Receitas e Saberes da Agricultura Familiar< Página anterior
- Podcast: Intestinos, a fronteira finalContinue lendo >
Mais nesta categoria:
Comentários e perguntas
Caro leitor,
Ficou com alguma dúvida sobre este artigo? A área de comentários e perguntas é exclusiva para assinantes Doce Limão. Por apenas R$ 20 mensais, você terá acesso a todo conteúdo exclusivo, como palestras, cursos online e muito mais, além de poder enviar perguntas, que serão respondidas pela Conceição Trucom e equipe.