
Conceição Trucom entrevistada pelo Peter Ralph no programa Livros em Revista
Mas assista também a palestra do dr. Vitor Oliveira sobre
Temos falado bastante sobre Alimentação Regenerativa, alimentação baseada em plantas e até sobre o veganismo... Todos os meus livros estão colocando tudo isso em foco, mas nesta entrevista O poder de cura da Linhaça e o Cadê o leite que estava aqui? estão em destaque, porque são presentes e formas muito rápidas e deliciosas de colocar tudo isso em prática, de forma assertiva e o mais comprometida possível.
Porque ser vegetariano, vegano ou alimentar-se somente de plantas não garante sua segurança alimentar ou saúde. É preciso saber mais, buscar coerência, boas escolhas e combinações que realmente te levam à melhor prática.
Correção: o bebê humano triplica de peso em 12 meses.
Varia de gado de pasto para confinado, mas uma noção:
Quantos animais viram comida por ano?
Bilhões, e ainda pioram o ambiente...
Dados Organização das Nações Unidas
para Agricultura e Alimentação (FAO/ONU)
também do site: PERGUNTA PRO JOKURA
Frangos: 66,5 bilhões abatidos/ano.
Patos: 3 bilhões abatidos/ano.
Perus: 663 milhões abatidos/ano.
Gansos e galinhas d'angola: 657 milhões abatidos/ano.
*Porcos: 1,48 bilhão abatidos/ano.
*Gado: 304 milhões abatidos/ano.
*Mas comparando o peso desses animais, não dá para achar que seja pouca coisa.
567 milhões de ovelhas e 464 milhões de cabras abatidas/ano.
Coelhos: 972 milhões abatidos/ano.
Animais praticamente não consumidos no Brasil:
Cavalos: 4,7 milhões abatidos/ano.
Camelos: 2,8 milhões abatidos/ano.
Frutos do mar: dados de entidades como a Fish Count, que usam os dados de pesca da FAO/ONU,
que estimam entre 800 bilhões e 2,3 trilhões abatidos/ano.
Mas reflita: para que tal número de animais seja abatido por ano,
quantos são criados até seu momento de abate ou pesca?
São números ASTRONÔMICOS...
E, assista a esta palestra muito competente e esclarecedora do dr. Vitor Oliveira
Leite e laticínios, trigo e glúten, açúcar isolado, aditivos dos industrializados e super processados,
alimentos de culturas convencionais que contém agrotóxicos.
Por último os óleos isolados e refinados: lotados de ômega-6 e isentos de ômega-3.
Aproveita e assista também: TV De Bem com a Natureza 10 - Óleos Isolados
Para adquirir meus livros com frete gratuito para todo o Brasil
Combos, descontos & frete grátis livros Conceição Trucom
COMBO COSMÉTICA NATURAL: CADÊ O LEITE + AMO ABACATE + LINHAÇA + PF1
Assine o Doce Limão
Você gosta do nosso conteúdo? Seja um embaixador do Doce Limão e contribua para que ele continue sendo produzido! Além disso, você tem acesso a todo conteúdo de assinante: 11 cursos online (incluindo o Cosmética Natural), palestras, vídeos, receitas, e-books, suporte e muito, muito mais.
* Conceição Trucom é química, pesquisadora, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Possui 10 livros publicados, entre eles O Poder de Cura do Limão (Editora Alaúde), com meio milhão de cópias vendidas, Mente e Cérebro Poderosos (Pensamento-Cultrix) e Alimentação Desintoxicante (Editora Alaúde).
Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações e citadas a autora e a fonte: www.docelimao.com.br