Vídeos: Anne-Sophie Bertrand
Anne-Sophie Bertrand *
Confira aqui o que esta bióloga francesa fala sobre Veganismo e Crudivorismo...
...O que é a alimentação crua e viva?
Alimentação viva passa inevitavelmente pelo crudivorismo, mas vai além quando faz uso constante de sementes germinadas e brotos, ou seja, alimentos vivos.
Em comum o conceito da economia energética, porque os alimentos vegetais vivos e crus, da forma como são ofertados pela mãe natureza (frutas, folhas, raízes, brotos e sementes germinadas) são certamente os alimentos que exigem o menor trabalho digestivo.
O motivo? Eles já trazem em sua composição as enzimas específicas para digeri-los, as vitaminas e sais minerais para serem rapidamente assimilados.
Além disso, tais alimentos, in natura, íntegros, maduros e frescos, são dotados de extraordinárias propriedades despoluidoras, ou seja, depurativas, desintoxicantes. Sua riqueza em fibras e água vitalizada, assegura uma verdadeira "faxina" no tubo digestivo, levando embora, junto com as fezes e demais formas de excreção, uma grande quantidade de toxinas e resíduos: alívio e leveza!
O que dizem as pessoas que praticam a alimentação viva?
Assista ao vídeo abaixo:
Torne-se Assinante Doce Limão e dê o primeiro passo. Clique aqui
Anne-Sophie Bertrand *
Confira aqui o que esta bióloga francesa fala sobre Veganismo e Crudivorismo...
...Conceição Trucom *
O texto a seguir faz parte do Curso online sobre Estilo de Vida Alimentação VIVA no dia-a-dia. Achei por bem postá-lo em aberto, para ir preparando o terreno quanto
...Márcia Unfer *
A base da alimentação viva é de alimentos do reino vegetal crus, germinados, brotados,
...