Bibliografia livros Conceição Trucom

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COSMÉTICA NATURAL - Conceição Trucom e Paula dos Santos

Sua beleza por você mesma!
Com mais de 100 receitas e dicas

Este livro é para quem gosta de colocar a mão na massa, produzir seus próprios produtos de beleza, de higiene pessoal e do lar. É também para quem ama estar conectado com a Mãe Natureza e seu Poder Criativo. Junte na fórmula uma dose de persistência, de estudos como os aqui ofertados, e vamos direto à ação e pró-educa-ação.

SUMÁRIO

Sobre as Autoras..................................................................................................... 4
Introdução.............................................................................................................. 6
Capítulo 1 - Divina Beleza................................................................................... 10
Capítulo 2 - Você sabe o que é Greenwashing?.................................................... 18
Capítulo 3 - Digestão, assimilação e DETOX..................................................... 23
Capítulo 4 - Nutrição: Pele, Unhas e Cabelos Saudáveis..................................... 38
Capítulo 5 - Hábitos Saudáveis........................................................................... 65
Capítulo 6 - A Montagem da sua Botica Natural e Caseira.................................. 74
Capítulo 7 - Extratos Fitoterápicos..................................................................... 100
Capítulo 8 - Receitas.......................................................................................... 109
Capítulo 9 - Anexos............................................................................................ 201
Referências Bibliográficas................................................................................. 234

Referências Bibliográficas
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VOLPE, Jardis dr. Comunidade que fala sobre pele, melasma e beleza. No Instagram em @clinicavolpe

E SE NÃO HOUVER ALIMENTO? - terceira EDIÇÃO

Porque todos, com seus diversos ‘conceitos’ sobre alimento serão forçados a rever seus paradigmas do que é o ‘verdadeiro alimento’ e refletir sobre escassez. Ou como consumir somente os alimentos da estação e locais. Um livro dedicado ao Planeta Terra e às Sementes do Amanhã. 

Plena de webgrafia, seguem abaixo alguns destes links: 

Sites indicados

Doce Limão: site da autora

Editora Irdin: editora da Comunidade de Figueira/MG

TERRAPIA: site crudivorismo da Fiocruz/RJ

Trigueirinho: site da Comunidade de Figueira/MG

Bancos de imagens:

- Brotos: Doce Limão

- Ervas e Hortaliças: FaceBook

- Germinados e Sementes: Doce Limão

- Utensílios do crudivorismo: Doce Limão

Cartilhas para download:

Cartilha Hortaliças não convencionais - EPAMIG Centro Oeste - PDF com 22 páginas

Cartilha HORTA PERENE - Projeto Alimentação Sustentável - FENABB - PDF com 50 páginas

Manual Hortaliças não convencionais - Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - PDF com 97 páginas

Hortaliças não convenvionais Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - PDF com 54 páginas

Manual de Desidratação de Alimentos com energia solar - Comunidade de Figueira - PDF com 21 páginas

Caderno dos Microorganismos Eficientes (ME) - Instruções práticas sobre uso eco e social dos ME - PDF com 32 páginas

Temas

Argila: por Claudia Marcelino

Banhos de ar 

Desidratação solar - vídeo 

Flores Comestíveis: Fazenda Maria 

Fogão solar

- Vídeo: Marcia Nass

- Ebook aprenda a construir: Doce Limão

- Imagens: em inglês, mas boas imagens

Liquidificador manual: ver em banco de imagens utensílios do crudivorismo

Que limão é esse? vídeo Neide Rigo

Refrigeração sem geladeira: em inglês, mas confira as imagens

Rejuvelacvídeo Doce Limão

TSAMPA: receita

Urinoterapiaexcelente, praticamente um livro 


AMO ABACATE - segunda edição 

O brasileiro está reduzindo seu consumo de frutas e alimentos in natura e aumentando a ingestão de comida industrializada, porém é possível reverter esse quadro, principalmente com a fruta tratada neste livro: o abacate. 

Sumário
Apresentação.......................................................................................................... 4
Introdução.............................................................................................................. 8
Capítulo 1 - Pequena história do abacate............................................................. 14
Capítulo 2 - O abacate no Brasil........................................................................... 21
Capítulo 3 - Produção de abacate......................................................................... 47
Capítulo 4 - Valor nutricional e benefícios para a saúde...................................... 62
Capítulo 5 - O abacate na culinária...................................................................... 76
Capítulo 6 - O abacate na cosmética.................................................................. 140
Capítulo 7 - O abacate na terapêutica................................................................. 163
Capítulo 8 - O futuro do Abacate - Desafios ...................................................... 175
Referências bibliográficas.................................................................................. 187
Estudos e pesquisas sobre o abacate na saúde.................................................... 194


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. Sal da Vida. Doce Limão: São Paulo, 2017.
. Santo Sarraceno. Doce Limão: São Paulo, 2020.


SANTO SARRACENO - TERCEIRA edição

O superalimento ideal para dietas sem glúten. E além de um conteúdo mágico, são muitas receitas FANTÁSTICAS com leites e derivados, massas, crackers, pizzas, pastas, refeições, lanches e até sopas... São mais de 25 receitas que se desdobram em muitas mais!!!

Referências Bibliográficas:

Trucom, Conceição. Cadê o leite que estava aqui? São Paulo: Doce Limão, 2017.

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SAL DA VIDA

Trata-se do primeiro livro sobre tudo que precisamos saber sobre este alimento PRIMORDIAL, que sustenta toda a vida da terra, na terra e principalmente no MAR, escrito em língua portuguesa. Ou seja, acessível à mais de 500 milhões de habitantes do planeta.

Importante que todos saibam a diferença entre SAL INTEGRAL (artesanal, tal e qual) e cloreto de sódio (NaCl ou halita).

Versão impressa - Páginas: 170
Formato: 14 x 21 cm (brochura com orelhas)

Editora: Doce Limão - 2017
Valor de capa: R$30,00

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Instituto Plantarum - Estudos da Flora: <www.plantarum.com.br>

Dr.  Kater  - Vídeo Iodo,  lugol, tireoide, colesterol  &  colágeno.  Fatos  e controvérsias: <https://youtu.be/_lmF9B8cOD8>

Márcia Fernandes - Simpatias Sal Grosso: <www.marciafernandes.com.br>

Mary Shomon - Best-Selling Thyroid, Hormones, and Weight Loss Books<www.verywell.com/mary-shomon-thyroid-disease-expert-3231467>

Neide Rigo - Receita Umeboshi: <https://come-se.blogspot.com.br>

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Dr. Uronal Zancan - <http://uronalzancan.com>

WILKIPÉDIA -SAL DE COZINHA: <https://pt.wikipedia.org/wiki/Sal_de_cozinha>


CADÊ o leite que estava AQUI?

Leite de vaca é para bezerro. Neste livro visionário, Conceição Trucom traz conceitos de laticínios veganos, muitas dicas e 70 receitas de leites, mamadeiras, refeições matinais, queijos firmes e cremosos, iogurtes, sorvetes, molhos, doces e salgados, tudo sem lactose ou caseína, 100% vegetal e saudável!

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Inês Braconnot: inesense.blogspot.com.br

Leo Caputti e Timi Dominics: belleverte.com.br

Malu Paes Leme: alimentacaointeligente.com.br

Mônica Cristina Campos: blogdamoc.blogspot.com.br

Terrapia - Alimentação Viva na Promoção da Saúde e Ambiente: www.terrapia


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O poder de cura da Linhaça
Segunda edição revisada e ampliada: 
Alaúde: 2015
Formato brochura 14 x 21 cm
Páginas: 175 páginas

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http://pt.wikipedia.org/wiki/Neurotransmissor#Neurotransmisses_Importantes_e_suas_Fun.C3.A7.3.B5es

Sono:

Instituto do Sono

Dra. Regeane Trabulsi Cronfli

Entrevista Dr. Sidarta Ribeiro

Terapia do Riso:

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* Conceição Trucom
 é química, pesquisadora, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Possui 10 livros publicados, entre eles O Poder de Cura do Limão (Editora Alaúde), com meio milhão de cópias vendidas, Mente e Cérebro Poderosos (Pensamento-Cultrix) e Alimentação Desintoxicante (Editora Alaúde).

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