Conteúdo
Trata-se de uma aula-vivencial onde Conceição Trucom ensina todas as etapas de cada produto e seu preparo. E demonstra que a prática diária da alimentção crua e viva nos oferece purificação e cura de desarmonias em todos os corpos.
Esta Oficina é um momento de verdadeira integração de todos com a natureza, sua biodiversisdade, seu potencial ilimitado de nutrição e revitalização. Este encontro é um aprendizado que ficará 100% assimilado (porque vivenciado em grupo) o quanto é benéfico e prático o consumo de alimentos de origem vegetal. O propósito maior é motivar todos os participantes, com as mãos na massa, ao consumo diário, cada dia em maior proporção, destes alimentos na sua forma natural: crua, fresca, germinada, viva.
- Como preparar o Suco de Luz do Sol e outros sucos desintoxicantes
- Como germinar sementes, preparar seus leites, patês e maionese viva
- Como preparar sobremesas sem uso do açúcar
- Como preparar fermentados, saladas e molhos com os alimentos vivos
Público
Crianças acima de 12 anos e adultos de todas as idades, raça, cor ou credo. Esta Oficina pode ser realizada numa escola, clube, clínica, empresa, comunidades, ongs etc.
Local
Precisa ter uma estrutura de cozinha pois apesar de não ser usado o fogão, é necessário pias e condições de higienização dos alimentos e dos participantes. Espaço de mesas ou bancadas para todos manipularem os alimentos e depois compartilharem a desgustação de todos os preparos.
Motivação
Aos que desejam transformar (ou aprimorar) as bases da sua alimentação e saúde.
Acompanha apostila (impressa ou eletrônica) com todo o conteúdo e receitas apresentadas.
Para mais informações ou solicitar Palestra, Oficina ou Vivência:
Email: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. - Fones: (13) 3025.3576 - (011) 9338.2054