Conteúdo
Trata-se de uma aula-vivencial onde Conceição Trucom ensina todas as etapas de cada produto e seu preparo, porém focada na alimentação infantil.
Ela demonstra que a prática diária da alimentção crua e viva pode ser plenamente adequada ao dia-a-dia dos baixinhos, com a vantagem de oferecer crescimento e saúde em todos os corpos.
Esta Oficina é um momento de verdadeira integração de todos com a natureza, sua biodiversisdade, seu potencial ilimitado de nutrição e revitalização. Este encontro é um aprendizado que ficará 100% assimilado (porque vivenciado em grupo) o quanto é benéfico e prático o consumo de alimentos de origem vegetal. O propósito maior é motivar todos os participantes, com as mãos na massa, ao consumo diário, cada dia em maior proporção, destes alimentos na sua forma natural: crua, fresca, germinada, viva.
- Como preparar o Suco de Luz do Sol e outros sucos desintoxicantes
- Como germinar sementes, preparar seus leites, patês e maionese viva
- Como preparar sobremesas sem uso do açúcar
- Como preparar pratos salgados, saladas e molhos com os alimentos vivos
Público
Crianças acima de 12 anos e adultos de todas as idades, raça, cor ou credo. O importante é estar envolvido (emocional ou profissionalmente) com a educação e orientação de crianças. Esta Oficina pode ser realizada numa escola, clube, clínica, empresa, comunidades, ongs etc.
Local
Precisa ter uma estrutura de cozinha pois apesar de não ser usado o fogão, é necessário pias e condições de higienização dos alimentos e dos participantes. Espaço de mesas ou bancadas para todos manipularem os alimentos e depois compartilharem a desgustação de todos os preparos.
Motivação
Aos que desejam transformar (ou aprimorar) as bases da sua alimentação e saúde, por extensão, das suas crianças. Porque ninguém altera a alimentação de alguém sem antes passar pelo mesmo processo.
Acompanha apostila (impressa ou eletrônica) com todo o conteúdo e receitas apresentadas.
Para mais informações ou solicitar Palestra, Oficina ou Vivência:
Email: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. - Fones: 13 3025.3576 - 11 9338.2054