Por que fabricam vinagre?

Por que fabricam vinagre?

Conceição Trucom *

Este é o problema da contracultura (inversão dos valores-desinformação, a desinformação irresponsável), você é só mais uma vítima.

Por que fabricam açúcar, farinha e arroz refinado?

Por que fabricam leite condensado, refrigerantes, bebidas alcoólicas e salsichas?

Por que fabricam 95% dos chocolates com gordura hidrogenada e parafina do petróleo?

Por que fabricam catchup e mostarda (basicamente vinagre, amido, corante e flavorizante) que envenenam 100% dos adolescentes, nossos futuros cidadãos?

Como falo no texto Limão x Vinagre - Qual a diferença?, por ser química e cientista, conheço os bastidores das indústrias.

Vinagres e salsichas são produzidos com tudo cujo destino mais adequado seria o lixo, o aterro sanitário. E, para ter segurança alimentar? Dá-lhe aditivos os mais nefastos para a saúde humana!

Ganham os empresários, perdem, e muito... os consumidores.

Quem sintoniza com vinagre e salsichas são pessoas com esta vibração: morte, envelhecimento, acidez e doença.

Um solo morto e velho é um solo ácido. Um útero do reino vegetal, onde só crescerão fungos, ervas 'daninhas' e formigas, seres importantes com função regeneradora de solos...

Num organismo humano idem: fungos, bactérias e doenças.

Este é o problema dos médicos, não aprendem química, engenharia de alimentos, bastidores da indústria dos alimentos.

O problema do solo ácido é assunto já conhecido faz 150 anos, quando surgiram as culturas Biodinâmica e a Orgânica.

O problema de células e órgãos em meio ácido é assunto de prêmio Nobel (1982), inúmeras pesquisas (Canadá, EUA e Japão), principalmente da oncologia, doença que cresce descontrolada, na mesma proporção que a indústria agrícola (agrotóxicos, transgênicos e mecanização) cresce.

O câncer e doenças derivadas de baixa imunidade só acontecem em organismos ÁCIDOS. Peço que você leia e assista aos vídeos deste boletim Novembro 2008 - Não podemos ser ácidos 

Leia também: Limão x Vinagre - Qual a diferença?

Vinagre de Maçã - Comentários

Aproveita e assista: TV de BEM com a Natureza 8 - Agrotóxicos


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* Conceição Trucom
 (Instagram: @conceicaotrucom) é química, pesquisadora, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Possui 10 livros publicados, entre eles O Poder de Cura do Limão (Editora Planeta), com meio milhão de cópias vendidas, Mente e Cérebro Poderosos (Pensamento-Cultrix) e Alimentação Desintoxicante (Editora Planeta).

Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações e citadas a autora e a fonte: www.docelimao.com.br

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