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Muitas pessoas não sabem como compor uma refeição 100% curdívora. Não é uma obrigação, mas é possível. Além de belíssimas são VIVAS e um super combustível para sermos especiais. Um novo paradigma...
- Spaguetti ao Fungui
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Criação da Naiara Lambert do simpático blog cruzinha.com.br
Uma forma de balancear esta composição é decorando com um amendoim germinado levemente triturado, já que o cogumelo já tem algum valor proteico.
- Macarronada ao Suco
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Esta receita é bem rápida de preparar, mas para balancear usei o recurso da semente germinada e levemente triturada, integrando assim com o valor proteico.
- Risoto de Amêndoas com legumes marinados
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Esta composição foi oferecida de almoço numa das oficinas realizadas em POA/RS.
Muito bem balanceada já que o risoto de elevado valor proteico foi composto com as saladas de folhas e legumes marinados.
- Yakisoba e Grão de Bico
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Este prato é simplesmente delicioso. Você só precisa de uma leguminosa germinada e legumes picados e de cores bem variadas. A técnica de cruzimento é a que chamo de 'dar um susto' rápido, uma amornagem sem uso das mãos. Prato completo: não precisa de mais nada!