Galeria de fotos
Cheguei em Portugal em 17.10 e retornei ao Brasil em 06.11
Foram 20 dias inesquecíveis: os eventos em 23 e 24.10, o lançamento do livro O poder de cura do Limão pela editora portuguesa Estampa e depois muita andança pelo país, conhecendo várias cidades impressionantemente lindas...
Amei conhecer e estar em Portugal, a terra dos meus avós maternos!
- Os kitutes preparados
- Acessos: 1644
- Descrição:
Esta é a mesa de degustação da Oficina de Alimentação Crua e Viva.
- Suco de Luz do Sol
- Acessos: 1538
- Descrição:
Durante seu preparo algumas pessoas interagiram manuseando os alimentos, coando o suco e outras observando para aprender, para irradiar suas intenções de nutrição, amor e cura.
- Beringela Marinada
- Acessos: 1702
- Descrição:
Este preparo é fácil, rápido e muito saboroso. Adequado de ser praticado com vários legumes...Salada de beringela marinada nas mãos com limão e missô. A decoração e acompanhamento é a parte criativa de cada um!
- Salada Maionese de Flores
- Acessos: 1587
- Descrição:
Esta receita é adequada para todas as idades e escolhas nutricionais. Preparada com maionese de castanhas de caju 'acordadas', usamos flores de brócolis e couve-flor (raladas), entre outros ingredientes apetitosos e saudáveis, no preparo desta super saudável e saborosa salada maionese.
- So de Luz do Sol
- Acessos: 1547
- Descrição:
O preparo do Suco de Luz do Sol tem uma etapa fundamental: coar na panela furada, um coador de tecido, na gramatura adeuqada a cada horário da toma (jejum ou ao longo do dia) deste coquetel vitalizante, desintoxicante e curador.