Palestras
Méis Veganos - Oficina no Festival Gastronômico de Paraty
Durante 3 dias Paraty se transformou em um ponto de encontro para troca de saberes e ingredientes locais com os sabores do Brasil, uma oportunidade para cultivar nossas costumes e as tradições culinárias que constroem a nossa identidade gastronômica.
Na programação, aulas e paneladas com chefs locais e convidados e outros exponentes da gastronomia brasileira, Rodas de conversa, palestras, oficinas para adultos e crianças compõem a programação junto a nutricionistas, escritores, influenciadores, produtores, extrativistas, agrônomos e instituições parceiras.
Aulas em locais privilegiados e estratégicos como o Largo da Santa Rita, SESC, Casa da Cultura.
Cada ano um tema, fio condutor em todas as ações do Festival
Neste ano: SALVE A MATA ATLÂNTICA
Assine o Doce Limão
Assine o Doce Limão! Nossa nova plataforma está no ar com o curso inédito Farofas, Paçocas e Pipocas.
Loja Doce Limão
Conheça e adquira todos os livros da Conceição Trucom e os produtos do Doce Limão.
Aproveite nossos combos e promoções. Visite nossa loja virtual aqui.
* Conceição Trucom (Instagram: @conceicaotrucom) é química, pesquisadora, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Possui 10 livros publicados, entre eles O Poder de Cura do Limão (Editora Planeta), com meio milhão de cópias vendidas, Mente e Cérebro Poderosos (Pensamento-Cultrix) e Alimentação Desintoxicante (Editora Planeta).
Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações e citadas a autora e a fonte: www.docelimao.com.br
Mais nesta categoria:
Comentários e perguntas
Caro leitor,
Ficou com alguma dúvida sobre este artigo? A área de comentários e perguntas é exclusiva para assinantes Doce Limão. Por apenas R$ 20 mensais, você terá acesso a todo conteúdo exclusivo, como palestras, cursos online e muito mais, além de poder enviar perguntas, que serão respondidas pela Conceição Trucom e equipe.