Perguntas & respostas
Por que fabricam vinagre?
Conceição Trucom *
Este é o problema da contracultura (inversão dos valores-desinformação, a desinformação irresponsável), você é só mais uma vítima.
Por que fabricam açúcar, farinha e arroz refinado?
Por que fabricam leite condensado, refrigerantes, bebidas alcoólicas e salsichas?
Por que fabricam 95% dos chocolates com gordura hidrogenada e parafina do petróleo?
Por que fabricam catchup e mostarda (basicamente vinagre, amido, corante e flavorizante) que envenenam 100% dos adolescentes, nossos futuros cidadãos?
Como falo no texto Limão x Vinagre - Qual a diferença?, por ser química e cientista, conheço os bastidores das indústrias.
Vinagres e salsichas são produzidos com tudo cujo destino mais adequado seria o lixo, o aterro sanitário. E, para ter segurança alimentar? Dá-lhe aditivos os mais nefastos para a saúde humana!
Ganham os empresários, perdem, e muito... os consumidores.
Quem sintoniza com vinagre e salsichas são pessoas com esta vibração: morte, envelhecimento, acidez e doença.
Um solo morto e velho é um solo ácido. Um útero do reino vegetal, onde só crescerão fungos, ervas 'daninhas' e formigas, seres importantes com função regeneradora de solos...
Num organismo humano idem: fungos, bactérias e doenças.
Este é o problema dos médicos, não aprendem química, engenharia de alimentos, bastidores da indústria dos alimentos.
O problema do solo ácido é assunto já conhecido faz 150 anos, quando surgiram as culturas Biodinâmica e a Orgânica.
O problema de células e órgãos em meio ácido é assunto de prêmio Nobel (1982), inúmeras pesquisas (Canadá, EUA e Japão), principalmente da oncologia, doença que cresce descontrolada, na mesma proporção que a indústria agrícola (agrotóxicos, transgênicos e mecanização) cresce.
O câncer e doenças derivadas de baixa imunidade só acontecem em organismos ÁCIDOS. Peço que você leia e assista aos vídeos deste boletim Novembro 2008 - Não podemos ser ácidos
Leia também: Limão x Vinagre - Qual a diferença?
Aproveita e assista: TV de BEM com a Natureza 8 - Agrotóxicos
Loja Doce Limão Conheça e adquira todos os livros da Conceição Trucom e os produtos do Doce Limão.Assine o Doce Limão
Assine o Doce Limão! Nossa nova plataforma está no ar com o curso inédito Farofas, Paçocas e Pipocas.
Aproveite nossos combos e promoções. Visite nossa loja virtual aqui.
* Conceição Trucom (Instagram: @conceicaotrucom) é química, pesquisadora, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Possui 10 livros publicados, entre eles O Poder de Cura do Limão (Editora Planeta), com meio milhão de cópias vendidas, Mente e Cérebro Poderosos (Pensamento-Cultrix) e Alimentação Desintoxicante (Editora Planeta).
Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações e citadas a autora e a fonte: www.docelimao.com.br
- Vinagre, vinagre de maçã< Página anterior
- Diarreia, prisão de ventre, constipaçãoContinue lendo >
Mais nesta categoria:
Comentários e perguntas
Caro leitor,
Ficou com alguma dúvida sobre este artigo? A área de comentários e perguntas é exclusiva para assinantes Doce Limão. Por apenas R$ 20 mensais, você terá acesso a todo conteúdo exclusivo, como palestras, cursos online e muito mais, além de poder enviar perguntas, que serão respondidas pela Conceição Trucom e equipe.