Abóbora fermentada com gengibre - CRUzinha Prática Doce Limão -
Conceição Trucom *
Abóbora japonesa ou cabocia: você algum dia imaginou comê-la crua? Ou fermentada?
Então, chegou a hora de você aprender como; e sentir muita vontade de levantar da cadeira e preparar...
Vegikrauts da esquerda para direita: abóbora com gengibre, berinjela com shoyo,
milho verde com alho poró e missô, atrás do milho é repolho branco com trigo
do terceiro ciclo do rejuvelac (outra opção de semente de probiótico).
Saiba mais lendo: Técnicas da 'Cruzinha' I - Prensar Alimentos
OS VEGETAIS FERMENTADOS = VEGIKRAUTS
Fornecedores de Missô e Shoyo: Fermentados de SOJA: onde comprar?
Assine o Doce Limão
Assine o Doce Limão! Nossa nova plataforma está no ar com o curso inédito Farofas, Paçocas e Pipocas.
Loja Doce Limão
Conheça e adquira todos os livros da Conceição Trucom e os produtos do Doce Limão.
Aproveite nossos combos e promoções. Visite nossa loja virtual aqui.
* Conceição Trucom (Instagram: @conceicaotrucom) é química, pesquisadora, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Possui 10 livros publicados, entre eles O Poder de Cura do Limão (Editora Planeta), com meio milhão de cópias vendidas, Mente e Cérebro Poderosos (Pensamento-Cultrix) e Alimentação Desintoxicante (Editora Planeta).
Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações e citadas a autora e a fonte: www.docelimao.com.br
- Marinada de Chuchu - CRUzinha Prática Doce Limão< Página anterior
- Iogurte selvagem de coco - Cruzinha Prática Doce LimãoContinue lendo >
Mais nesta categoria:
Comentários e perguntas
Caro leitor,
Ficou com alguma dúvida sobre este artigo? A área de comentários e perguntas é exclusiva para assinantes Doce Limão. Por apenas R$ 20 mensais, você terá acesso a todo conteúdo exclusivo, como palestras, cursos online e muito mais, além de poder enviar perguntas, que serão respondidas pela Conceição Trucom e equipe.