Milho verde fermentado - Cruzinha Prática Doce Limão
Milho verde + alho porró fermentados: uma delícia para acompanhar saladas, lanches e muito mais!
Uma receita prática, onde o milho bem verde, que ainda é uma fruta, será fermentado e gerar um prato delicioso e rico em probióticos e prébióticos.
Quer aprender mais receitas fermentadas e naturais? O Doce Limão possui um curso online especial sobre fermentados e probióticos. Clique abaixo e confira!
Leia mais:
- Como comprar milho e outros alimentos com menos agrotóxicos em feiras convencionais
- Néctar de uva e coco - Cruzinha Prática Doce Limão< Página anterior
- Sagu de chia - Cruzinha Prática Doce LimãoContinue lendo >
Mais nesta categoria:
Comentários e perguntas
Caro leitor,
Ficou com alguma dúvida sobre este artigo? A área de comentários e perguntas é exclusiva para assinantes Doce Limão. Por apenas R$ 20 mensais, você terá acesso a todo conteúdo exclusivo, como palestras, cursos online e muito mais, além de poder enviar perguntas, que serão respondidas pela Conceição Trucom e equipe.