Por Cainara de Morais, vulgo Kaynara da KayFit
Esta receita 100% vegana e orgânica foi desenvolvida pela KayFit com múltiplos propósitos. O primeiro deles foi te oferecer uma receita deliciosa sem glúten, ovos ou lactose. Especialidade da Kaynara que se esmera em desenvolver estas receitas para os celíacos, além de outros quadros de alergias e síndromes.
O segundo propósito foi homenagear todos os nossos patrocinadores durante a Casa PANC para TI na FLIP 2019.
Ingredientes: 1 xícara de biomassa de banana verde Essência do Vale;
1 xícara de castanha de baru Barukas;
¼ de xícara de semente de linhaça dourada triturada na hora;
¼ de xícara de água;
½ xícara de pasta de tâmaras (100 gramas de tâmara sem caroço hidratada em 100 ml de água por 2 horas. Bater no liquidificador por 3 minutos ou até uma pasta homogênea);
¼ de xícara de néctar de coco Copra (ou melado de cana orgânico);
½ xícara de cacau sem açúcar em pó Mãe Terra;
1 colher de sopa de óleo de coco Copra
1 colher de sopa de suco fresco de limão;
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio.
Preparo: ver no vídeo, mas use uma forma quadrada ou retangular de 20 cm
Cainara de Morais - técnica de nutrição e culinarista especializada em alimentação inclusiva. Instagram: kayfit_alimentacao. Breve divulgaremos seu BLOG-LOJA.
Assine o Doce Limão
Assine o Doce Limão! Nossa nova plataforma está no ar com o curso inédito Farofas, Paçocas e Pipocas.
Loja Doce Limão
Conheça e adquira todos os livros da Conceição Trucom e os produtos do Doce Limão.
Aproveite nossos combos e promoções. Visite nossa loja virtual aqui.
* Conceição Trucom (Instagram: @conceicaotrucom) é química, pesquisadora, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Possui 10 livros publicados, entre eles O Poder de Cura do Limão (Editora Planeta), com meio milhão de cópias vendidas, Mente e Cérebro Poderosos (Pensamento-Cultrix) e Alimentação Desintoxicante (Editora Planeta).
Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações e citadas a autora e a fonte: www.docelimao.com.br