Depoimentos e Dicas dos primeiros passos

Emocionantes, sem exceção, todos estes depoimentos! Assista AGORA... E até o fim... Depois levanta da cadeira e conecte-se com a Natureza: interna e externa!

Créditos

Adriano Cáceres - estudante de nutrição e gestor, junto com sua esposa Ana Paula, do Semente N'Ativa, um lugar físico (Brasília/DF) e virtual onde acontecem seus cursos de Alimentação Crua e Viva.

Dr. Alberto Gonzalez - médico e autor do livro Lugar de Médico é na cozinha. Um vetor importante da Alimentação Crua e Viva no Brasil. Conheça a Oficina da Semente.

Ana Paula Boquadi (esposa do Adriano Cáceres) - Pedagoga.

Célia - enfermeira e ativa ajudante na Cruzinha da Maya, em todos os eventos realizados pelo Dr. Alberto Gonzalez

Conceição Trucom - Química, cientista e escritora sobre o Estilo de Vida Alimentação Crua e Viva.

Elias Pereira - Acupunturista, quiroprático e crudivorista. Junto com sua esposa, a Wanessa Carla realizam oficinas da Alimentação Crua e Viva. Site: Zen%BEM

Fabiana Sanches de Oliveira - ativista do Muda SP e outros movimentos no sentido da alimentação saudável nas escolas do Minucípio de São Paulo/SP. Email: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

François parceiro da Ros'Ellis Moraes - reside em Cavalcante/GO onde produz vários produtos da Alimentação Crua e Viva como barras, manteigas e óleos...

Frederico - Diretor do Amigos do Verde em POA/RS. 

Gal Chen - Mr. Happy uma pessoa linda que perdeu muitos quilos em poucos dias de prática com a Alimentação Viva, além de ter percebido enormes mudanças no seu humor e leveza do Ser.

Helena - integrante da equipe brasileira chefiada pela Catia Simionato que ajudou a Marcella Benson em todas as aulas Crulinárias do Festival da Cultura da Vida - 17 a 21/set/2013.

Ivan Anjo Diniz - crudivorista ativo e professor, trabalha no Espaço Cultural ECO Nóis.

Ivana Becker - nutricionista e proprietária, junto com sua filha, da empresa e site Cru Raw Food Brasil. Email: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Joni Chaves - um crudivorista carioca emocionado, emocionante!

José Prata - um crudivorista mais que consciente. Um super ativista no sentido de tornar consumidores e produtores alinhados num mesmo propósito: a vida plural!

Kashi Dhy - proprietária do Restaurante da Kashi que serve Alimentação da Nova ERA. Fica em Visconde de Mauá: www.comidaviva-kashi.blogspot.com

Lauremar - um depoimento vivo de que é possível Vencer a Diabetes com a Alimentação Viva!

Leila D BarsolesChef de Cozinha especializada em Veganismo e Crudivorismo. Reside em São Paulo Capital e organiza os Festivais anuais da Gastronomia Vegana.

Lívia Ribeiro de Paula - daquelas pessoas-seres que já brotam da terra prontos, germinados, frutados, ofertados. Empresária do futuro, vive junto com seu esposo Thiago Noguchi e filhota - a Surya - em Alto Paraíso/GO.

Márcia Unfer - crudivorista, terapêuta naturista é gaúcha e proprietária da Fratino Ser & Essência. Realiza cursos de Alimentação Viva em vários estados brasileiros.

Melissa Suarez - nutricionista e crudivorista, atua em POA/RS incluso dando acessoria na Escola Amigos do Verde. Email: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Moisés Santos - enfermeiro ligado ao Ministério da Saúde.

Mônica Cristina Campos - nutricionista funcional, é parceira da Oficina da Semente e Personal Diet da Alimentação Crua e Viva. Email: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Mônica Passarinho - trabalha no IPOEMA - Instituto de Permacultura: Organização, Ecovilas e Meio Ambiente.

Dra. Renata Coelho - cardiologista e crudivorista em POA/RS.

Rosana Errico - crudivorista do Semente Dourada em Penedo/RJ. Email: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Ros'Ellis Moraes - nutricionista e autora do livro Alimentação Viva e Ecológica (edição independente). Proprietária do famoso Restaurante Girassol que fica em Brasília/DF.

Silvia Lignon Carneiro - Diretora e mentora da Escola Amigos do Verde em POA/RS. Site: www.amigosdoverde.com.br

Silvia Corbucci - trabalha na Cozinha Efêmera é um projeto conceitual. É uma cozinha itinerante que cria eventos, privilegia os alimentos de produção local e orgânica, sempre frescos.

Thiago Noguchi - vive em Alto Paraíso/GO e trabalha com projetos de agroecologia e sustentabilidade.

Wanessa Carla - Terapêuta e crudivorista. Junto com seu esposo, o Elias Pereira, realizam oficinas da Alimentação Crua e Viva. Site: Zen%BEM 

Filmagem: Conceição Trucom

Edição: Erick Paulino de Souza 

Agradecimentos a todos os participantes que compartilharam
com todos a sua generosidade e abundância... 


Assine o Doce Limão

Assine o Doce Limão! Nossa nova plataforma está no ar com o curso inédito Farofas, Paçocas e Pipocas.
1
mês
Assinatura mensal
R$ 35,00 /mês
Cobrança automática no cartão
Assinar
6
meses
Assinatura semestral
R$ 210,00
R$ 190,00
À vista no cartão ou boleto
Assinar
12
meses
Assinatura anual
R$ 420,00
R$ 300,00
À vista no cartão ou boleto
Assinar

 

Loja Doce Limão

Conheça e adquira todos os livros da Conceição Trucom e os produtos do Doce Limão.
Aproveite nossos combos e promoções. Visite nossa loja virtual aqui.


* Conceição Trucom
 (Instagram: @conceicaotrucom) é química, pesquisadora, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Possui 10 livros publicados, entre eles O Poder de Cura do Limão (Editora Planeta), com meio milhão de cópias vendidas, Mente e Cérebro Poderosos (Pensamento-Cultrix) e Alimentação Desintoxicante (Editora Planeta).

Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações e citadas a autora e a fonte: www.docelimao.com.br

Vamos ser amigos?

Inscreva-se para receber gratuitamente o Boletim Doce Limão e ainda leve de brinde a Apostila de Meditação, em formato PDF.

captcha 

Se além disso você também deseja ter acesso a todos os nossos cursos online e conteúdos exclusivos, seja um Assinante Doce Limão. Clique aqui!

Siga-nos no Facebook

  • Agenda Doce Limão

Clique aqui para conferir todos os eventos.

Comentários e perguntas

 Caro leitor,

Ficou com alguma dúvida sobre este artigo? A área de comentários e perguntas é exclusiva para assinantes Doce Limão. Por apenas R$ 20 mensais, você terá acesso a todo conteúdo exclusivo, como palestras, cursos online e muito mais, além de poder enviar perguntas, que serão respondidas pela Conceição Trucom e equipe.

 

Saiba mais e assine