Emocionantes, sem exceção, todos estes depoimentos! Assista AGORA... E até o fim... Depois levanta da cadeira e conecte-se com a Natureza: interna e externa!
Créditos
Adriano Cáceres - estudante de nutrição e gestor, junto com sua esposa Ana Paula, do Semente N'Ativa, um lugar físico (Brasília/DF) e virtual onde acontecem seus cursos de Alimentação Crua e Viva.
Dr. Alberto Gonzalez - médico e autor do livro Lugar de Médico é na cozinha. Um vetor importante da Alimentação Crua e Viva no Brasil. Conheça a Oficina da Semente.
Ana Paula Boquadi (esposa do Adriano Cáceres) - Pedagoga.
Célia - enfermeira e ativa ajudante na Cruzinha da Maya, em todos os eventos realizados pelo Dr. Alberto Gonzalez
Conceição Trucom - Química, cientista e escritora sobre o Estilo de Vida Alimentação Crua e Viva.
Elias Pereira - Acupunturista, quiroprático e crudivorista. Junto com sua esposa, a Wanessa Carla realizam oficinas da Alimentação Crua e Viva. Site: Zen%BEM
Fabiana Sanches de Oliveira - ativista do Muda SP e outros movimentos no sentido da alimentação saudável nas escolas do Minucípio de São Paulo/SP. Email: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
François parceiro da Ros'Ellis Moraes - reside em Cavalcante/GO onde produz vários produtos da Alimentação Crua e Viva como barras, manteigas e óleos...
Frederico - Diretor do Amigos do Verde em POA/RS.
Gal Chen - Mr. Happy uma pessoa linda que perdeu muitos quilos em poucos dias de prática com a Alimentação Viva, além de ter percebido enormes mudanças no seu humor e leveza do Ser.
Helena - integrante da equipe brasileira chefiada pela Catia Simionato que ajudou a Marcella Benson em todas as aulas Crulinárias do Festival da Cultura da Vida - 17 a 21/set/2013.
Ivan Anjo Diniz - crudivorista ativo e professor, trabalha no Espaço Cultural ECO Nóis.
Ivana Becker - nutricionista e proprietária, junto com sua filha, da empresa e site Cru Raw Food Brasil. Email: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Joni Chaves - um crudivorista carioca emocionado, emocionante!
José Prata - um crudivorista mais que consciente. Um super ativista no sentido de tornar consumidores e produtores alinhados num mesmo propósito: a vida plural!
Kashi Dhy - proprietária do Restaurante da Kashi que serve Alimentação da Nova ERA. Fica em Visconde de Mauá: www.comidaviva-kashi.blogspot.com
Lauremar - um depoimento vivo de que é possível Vencer a Diabetes com a Alimentação Viva!
Leila D Barsoles - Chef de Cozinha especializada em Veganismo e Crudivorismo. Reside em São Paulo Capital e organiza os Festivais anuais da Gastronomia Vegana.
Lívia Ribeiro de Paula - daquelas pessoas-seres que já brotam da terra prontos, germinados, frutados, ofertados. Empresária do futuro, vive junto com seu esposo Thiago Noguchi e filhota - a Surya - em Alto Paraíso/GO.
Márcia Unfer - crudivorista, terapêuta naturista é gaúcha e proprietária da Fratino Ser & Essência. Realiza cursos de Alimentação Viva em vários estados brasileiros.
Melissa Suarez - nutricionista e crudivorista, atua em POA/RS incluso dando acessoria na Escola Amigos do Verde. Email: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Moisés Santos - enfermeiro ligado ao Ministério da Saúde.
Mônica Cristina Campos - nutricionista funcional, é parceira da Oficina da Semente e Personal Diet da Alimentação Crua e Viva. Email: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Mônica Passarinho - trabalha no IPOEMA - Instituto de Permacultura: Organização, Ecovilas e Meio Ambiente.
Dra. Renata Coelho - cardiologista e crudivorista em POA/RS.
Rosana Errico - crudivorista do Semente Dourada em Penedo/RJ. Email: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Ros'Ellis Moraes - nutricionista e autora do livro Alimentação Viva e Ecológica (edição independente). Proprietária do famoso Restaurante Girassol que fica em Brasília/DF.
Silvia Lignon Carneiro - Diretora e mentora da Escola Amigos do Verde em POA/RS. Site: www.amigosdoverde.com.br
Silvia Corbucci - trabalha na Cozinha Efêmera é um projeto conceitual. É uma cozinha itinerante que cria eventos, privilegia os alimentos de produção local e orgânica, sempre frescos.
Thiago Noguchi - vive em Alto Paraíso/GO e trabalha com projetos de agroecologia e sustentabilidade.
Wanessa Carla - Terapêuta e crudivorista. Junto com seu esposo, o Elias Pereira, realizam oficinas da Alimentação Crua e Viva. Site: Zen%BEM
Filmagem: Conceição Trucom
Edição: Erick Paulino de Souza
Agradecimentos a todos os participantes que compartilharam
com todos a sua generosidade e abundância...
Assine o Doce Limão
Assine o Doce Limão! Nossa nova plataforma está no ar com o curso inédito Farofas, Paçocas e Pipocas.
Loja Doce Limão
Conheça e adquira todos os livros da Conceição Trucom e os produtos do Doce Limão.
Aproveite nossos combos e promoções. Visite nossa loja virtual aqui.
* Conceição Trucom (Instagram: @conceicaotrucom) é química, pesquisadora, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Possui 10 livros publicados, entre eles O Poder de Cura do Limão (Editora Planeta), com meio milhão de cópias vendidas, Mente e Cérebro Poderosos (Pensamento-Cultrix) e Alimentação Desintoxicante (Editora Planeta).
Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações e citadas a autora e a fonte: www.docelimao.com.br