Este curso em 5 aulas é condição básica para você conhecer, se aprofundar e praticar com consciência a Alimentação Crua e Viva. Cada aula é acompanhada de receitas para você ir praticando, colocando as mãos na massa e, finalmente, deliciar-se! O curso aborda uma enorme quantidade de técnicas e receitas, além de dicas preciosas de anos de experiência com a alimentação crua e viva que você não encontrará em nenhum outro lugar.
Conteúdo programático
Aula 1 - Tipos de semente
Apresentação dos tipos de sementes. Tabela de germinação.
Aula 2 - Tipos de germinação
Germinação na água. Germinação no ar. Cultivo de brotos no ar. Cultivo de brotos na terra. Receitas com leguminosas germinadas.
Aula 3 - Sucos e leites de sementes
Técnicas de preparo. Iogurte de amêndoas. Queijo de amêndoas. "Yakult" de painço. Leite de milho de pipoca.
Aula 4 - Queijos e fermentados
Técnicas de preparo: aprenda a encantar o mundo com queijos vivos e outros fermentados. Kefir. Picles de limão. Prensados. Queijos vivos. Receitas inéditas.
Aula 5 - Panificação crua e viva
Panificação doce e salgada. Técnicas e dicas. Desidratação. Receitas inéditas: crackers, bolos, pastéis e muito mais.
Duração e formato do curso
Cinco aulas quinzenais, com duração total de 2 meses e meio. As aulas ficam disponíveis para consulta, e os participantes podem interagir entre si e com a Conceição Trucom para fazer perguntas e tirar dúvidas enquanto permanecerem assinantes.
Início
Início imediato a partir da confirmação da assinatura.
Valor
A assinatura custa R$ 20,00 por mês e dá acesso a este e a todos os cursos e demais conteúdos exclusivos do site.
Confira as chamadas das aulas:
Aulas 1 e 2
Aula 3
Aula 4
Aula 5
* Conceição Trucom é química, cientista, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Autora de best-sellers como O Poder de Cura do Limão e Alimentação Desintoxicante, além de outros títulos abaixo, que podem ser adquiridos nas grandes livrarias ou em nossas parceiras online.