Conceição Trucom (*)
Meu presente, nosso presente, em julho último ficou pronto o primeiro vídeo que gravamos para o Portal NAMU. Um creme vivo de manga com maracujá e chia.
E, na sequência um delicioso Cup Cake de cenoura com coco germinado e especiarias... Assistam e criem um vínculo bem gostoso com o Portal NAMU. Percebam que no vídeo estou a todo momento sa-li-van-doooo"
Primeiro o Creme Vivo de manga, maracujá e chia
Clique na imagem abaixo para ir ao site do NAMU e assistir
O passo a passo...
Descasque e pique a manga BEM madura
Tire a polpa de um maracujá amarelo BEM maduro
(fruto iniciando murchar)
Coe tudo junto: manga + maracujá numa Panela Furada 2
Faça a extração com delicadeza...
Acrescente a chia e deixe um mínimo de 10 minutos para espessar.
Se não quiser servir imediatamente, cubra e deixe na geladeira
até a hora de servir: cobrindo crackers (bolachas), salda de frutas,
granolas vivas, bolos...
Recheando tortas e bolos vivos...
DELICIE-SE!
Agora chegou o momento de aprender a preparar um bolo vivo
- sem açúcar, farinhas ou laticínios -
Cup Cake de cenoura com coco germinado + especiarias
Clique na imagem abaixo para ir ao site do NAMU e assistir
Loja Doce Limão Conheça e adquira todos os livros da Conceição Trucom e os produtos do Doce Limão.Assine o Doce Limão
Assine o Doce Limão! Nossa nova plataforma está no ar com o curso inédito Farofas, Paçocas e Pipocas.
Aproveite nossos combos e promoções. Visite nossa loja virtual aqui.
Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações e citadas a autora e a fonte: www.docelimao.com.br
* Conceição Trucom (Instagram: @conceicaotrucom) é química, pesquisadora, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Possui 10 livros publicados, entre eles O Poder de Cura do Limão (Editora Planeta), com meio milhão de cópias vendidas, Mente e Cérebro Poderosos (Pensamento-Cultrix) e Alimentação Desintoxicante (Editora Planeta).