Conceição Trucom*
Oficina sobre sorvetes vivos realizada na NaturalTech em 8 de junho de 2019.
Foram 30 minutos que voaram, mas rolou muita informação e dicas!
Dicas: 1) Pode-se usar qualquer frutas vermelha, laranja ou amarela, as mais ricas em antioxidantes, os quais serão mais bem assimilados com a presença da gordura do abacate.
Abacate com Banana: 1 xícara (chá) de abacate maduro em cubos (pode ser qualquer variedade) + 1 xícara (chá) de banana nanica bem madura picada na mão (pode ser também a ouro ou prata) + 1/2 xícara (chá) de uva passa branca (pode ser tâmara picada). Aqui usamos a cobertura de frutas vermelhas em calda.
Manga palmer com manjericão roxo: 2 xícaras (chá) de manga palmer bem madura e picada + 1 mão de folhas e flores de manjericão roxo (ou outro que você tenha fácil). Aqui usamos a cobertura com nibs de cacau da Bioporã.
Assine o Doce Limão
Assine o Doce Limão! Nossa nova plataforma está no ar com o curso inédito Farofas, Paçocas e Pipocas.
Loja Doce Limão
Conheça e adquira todos os livros da Conceição Trucom e os produtos do Doce Limão.
Aproveite nossos combos e promoções. Visite nossa loja virtual aqui.
* Conceição Trucom (Instagram: @conceicaotrucom) é química, pesquisadora, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Possui 10 livros publicados, entre eles O Poder de Cura do Limão (Editora Planeta), com meio milhão de cópias vendidas, Mente e Cérebro Poderosos (Pensamento-Cultrix) e Alimentação Desintoxicante (Editora Planeta).
Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações e citadas a autora e a fonte: www.docelimao.com.br