Conceição Trucom *
Os meus textos, livros e palestras são basicamente no sentido da alimentação natural, focando no aumento do consumo diário dos vegetais crus e frescos. Com o tempo de experiência e prática com este tipo de alimentação já começo a chamá-la de alimentação existencial...
Alimentação viva vai além quando faz uso das sementes germinadas em todas as refeições ou sucos. Mas um alerta: sem exagero, somente o suficiente para balancear aquela refeição, lanche ou suco, o que pode ser pouco aos olhos de quem chega querendo comer muita proteína...
A alimentação crua foi exatamente a única dos nossos ancestrais. As ossadas destes seres eram super fortes, altamente mineralizadas, bem diferente da estrutura óssea da sociedade atual que já tem osteopenia aos 15-18 anos de idade.
A comida cozida (ou evaporada de suas águas originais e vivas de energias vitais e funcionalidade) é reconhecida como bioestática, ou seja, que simplesmente mantém a vida, não a ativa, não a estrutura, não a expande.
Nunca a humanidade apresentou tanto câncer de estômago e problemas digestivos (da boca ao ânus), pois em termos de alimentação estamos no caminho contrário da natureza e das necessidades básicas de sustentação da vida orgânica.
Para saber mais peço a leitura destes 2 boletins:
Novembro 2008 - Não podemos ser ácidos
Dezembro 2007 - Alimentação Crua - Conheça e pratique!
Sobre Alimentação Balanceada e Curso básico de Germinação,
seja nosso Assinante Doce Limão e acesse a estes 2 cursos online.
Loja Doce Limão Conheça e adquira todos os livros da Conceição Trucom e os produtos do Doce Limão.Assine o Doce Limão
Assine o Doce Limão! Nossa nova plataforma está no ar com o curso inédito Farofas, Paçocas e Pipocas.
Aproveite nossos combos e promoções. Visite nossa loja virtual aqui.
Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações e citadas a autora e a fonte: www.docelimao.com.br
* Conceição Trucom (Instagram: @conceicaotrucom) é química, pesquisadora, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Possui 10 livros publicados, entre eles O Poder de Cura do Limão (Editora Planeta), com meio milhão de cópias vendidas, Mente e Cérebro Poderosos (Pensamento-Cultrix) e Alimentação Desintoxicante (Editora Planeta).