Conceição Trucom *
Mais uma receita de sobremesa láctea usando o Sarraceno fermentado, rejuvelac e fruta bem madura e doce da estação!
Ingredientes: 1 maçã fuji ou verde (descascada e picada), 1/2 xícara (chá) de amêndoa germinada em água por 48 horas (sem pele), 4 colheres (sopa) de uva passa branca (previamente hidratada em água por cerca de 4 horas), 2 colheres (sopa) de Sarraceno previamente hidratado por 8 horas e fermentado (qualquer dos ciclos de preparo do rejuvelac), suco fresco de limão, 1 pitada de sal integral, 1 xícara (chá) de manga ouro picada (ou a fruta madura da estação - ideal bem gelada), 1/2 xícara (chá) de rejuvelac.
Preparo: bater tudo junto num liquidificador de boa potência. Consumir na hora ou passar para potinhos de vidro com tampa de boa vedação e manter na porta da geladeira até a hora de servir.
CONFIRA O TV DE BEM DE COMO PREPARAR O REJUVELAC AQUI
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* Conceição Trucom (Instagram: @conceicaotrucom) é química, pesquisadora, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Possui 10 livros publicados, entre eles O Poder de Cura do Limão (Editora Planeta), com meio milhão de cópias vendidas, Mente e Cérebro Poderosos (Pensamento-Cultrix) e Alimentação Desintoxicante (Editora Planeta).
Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações e citadas a autora e a fonte: www.docelimao.com.br