Conceição Trucom *
A industrialização tem destas coisas: descasca, granula, mói... Tudo que nossos avós faziam caseiramente, virou uma praticidade que, em geral nos prejudica, e muito! Não só porque podem ser integrados aditivos e diluentes no meio desta moagem, mas também porque oxidações serão inevitáveis.
Com esta 'facilitação' são criados conservantes e antioxidantes sintéticos, cada dia mais sofisticados, porque ganham espaço dos interesses econômicos: das indústrias alimentícia e da doença.
Vamos saber mais?
Assista agora: Pérolas de Sal 1 - Sal fresco X Sal de rocha
Pérolas de Sal 2 - Sustentabilidade
Pérolas de Sal 4 e 5 - Ensaios analíticos + Resíduos Insolúveis (somente para Assinantes)
O Sal e as Glândulas Adrenais
Sal e a Glândula Tireoide
Importante a leitura na íntegra do livro SAL DA VIDA e/ou participar do
Curso OnLine SAL DA VIDA para complementar todos estes estudos.
- Sal refinado = no Brasil é um sal marinho que foi lavado, aditivado com antiumectantes e branqueadores óticos, além de iodato de potássio. Finalmente é moído e vendido como 'sal de cozinha', 'sal de mesa' ou mesmo 'sal marinho'.
- Sal integral = no Brasil ainda pouco difundido e disponível, sendo o Doce Limão (divulgador) e a CimSal + algumas pequenas salinas (da Costa do Sal) quem o produz. Trata-se de um sal artesanal, fresco, integral (não lavado), não moído (flocado), nem aditivado, que preserva toda a sua riqueza de sais e minerais contidos no mar que lhe deu origem.
Sal da Vida: uma leitura fundamental para quem trabalha com educação e saúde!
Para adquirir este livro - sozinho ou em combos -
ou o nosso FITOSAL integral e flocado
conheça a Loja Doce Limão
Assista ao vídeo a seguir:
Assine o Doce Limão
Assine o Doce Limão! Nossa nova plataforma está no ar com o curso inédito Farofas, Paçocas e Pipocas.
Loja Doce Limão
Conheça e adquira todos os livros da Conceição Trucom e os produtos do Doce Limão.
Aproveite nossos combos e promoções. Visite nossa loja virtual aqui.
* Conceição Trucom (Instagram: @conceicaotrucom) é química, pesquisadora, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Possui 10 livros publicados, entre eles O Poder de Cura do Limão (Editora Planeta), com meio milhão de cópias vendidas, Mente e Cérebro Poderosos (Pensamento-Cultrix) e Alimentação Desintoxicante (Editora Planeta).
Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações e citadas a autora e a fonte: www.docelimao.com.br